Akame_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 Имя Фамилия: Акаме Шульц Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 24.06.1995 г. Приволжск Семья: Холостой Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: брюнет, карие глаза, татуировка на шее, лицо овальной формы, худощавенький Особенности характера: Строгость, вспыльчивость, упрямость Хобби: Автомобили и музыка Детство После своего рождения, я не обычно быстро рос, ходить начинал ранее своих сверстников, первые слова были не мама и папа, как у остальных. В детский сад я ходил как и все, но меня туда не водили, потому что обижал своих сверстников и забирал у них игрушки. Жил я как и многие обычные дети, с родителями в маленькой однушке. Отец у меня работал на заводе Железно-Бетонных Конструкций. Мать работала фармацевтом, недалеко от дома в аптеке. Юность По достижению 7 лет, я отправился в школу, с одноклассниками у меня были натянутые отношения, ибо он ни с кем не хотел заводить дружбу, а те в свою очередь задирали меня. В возрасте 12 лет я попросил отца записать меня на бокс и каждый раз после школы я занимался. В возрасте 15 лет я стал много уходить из дома и искать себе приключения на 5-ую точку, я встречал своих одноклассников которые гуляли ночью по улицам и употребляли алкогольные напитки, и в один момент в моей голове что-то переклинило, после того как эта пьяная компания избила меня. Я начал мстить, каждый раз когда я уходил ночью гулять, выслеживал своих обидчиков по одному и избивал их до потери сознания. И так до конца 11 класса. После своего выпуска обо мне не было слышно абсолютно ничего. Взрослая жизнь После школы, после того как мне исполнилось 18 лет, поговорил со своими родителями и принял решение переехать в другой город и начать самостоятельную жизнь. Родители поддержали мою идею и даже дали мне стартовый капитал для выживания. Я приехал в город Мирный на поезде. Снял себе небольшую квартирку возле банка, благо цены на аренду квартир тогда не заламывали слишком высокие. И иногда в холодные ночи, когда я сидел у окна и пил горячий чай, замечал колонны серых машин и несколько автомобилей полиции которые пытались их остановить, но при первом же требовании остановиться, с задних сидений автомобилей вылезали подозрительные личности в масках и расстреливали патрульные автомобили. Именно тогда я задумался о своем будущем месте работы, меня слабо привлекала спокойная жизнь и вечная работа до старости. Поэтому предо мной стоял выбор. Добро или справедливость? И я выбрал сторону ОПГ. Очень долго я выслеживал куда съезжаются эти машины и пришел к заброшенной войсковой части за пределами города Мирного, не сильно далеко от моего дома. Я очень долго ходил и наблюдал за участниками преступной группировки. Пока меня не заметили двое из них и не сделали на него облаву. Однажды я так же наблюдал из кустов за действиями ПГ, как вдруг услышал шелест листьев позади себя и не успев повернуться, получил тяжёлым предметом по голове, от чего и потерял сознание. Меня долго пытали эти ребята, спрашивали зачем я за ними следил и спрашивали что я о них узнал, я не скрывал ничего, сразу сказал, что наблюдал только за перестрелками и не более. Не знаю почему, но они мне поверили и отпустили. Через неделю ко мне пришли люди в чёрных и белых костюмах. Они предложили мне работать на них, я узнал что мне необходимо делать и согласился. Ведь, я хотел в ОПГ? Наше время В наше время я являюсь одним из Старшего Состава преступной группировки, я курирую новеньких и обучаю всем, что знаю сам, всем, чем обучали когда-то меня. Закладывать бомбы, взламывать банкоматы, стрелять. И после не долгой работы в Старшем Составе меня позвал к себе лидер и предложил место выше. Мне предложили место заместителя лидера. Недолго думая... я согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться