R0st1x 4 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kristian_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Хочу блин знать как ты выдал мне розыск за 7.5 УК РП и в полумертвом состоянии за 7.3 УК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GgP_NdXxgAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую) Ваше нарушение видно на видеоролике, поэтому не вижу смысла предоставлять свои доказательства. Оба выданных мной розыска, являлись ориентировочными. Ориентировочный розыск выдается по приметам одежды гражданина. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый вечер! Сотрудник ответ дал, с ним я солидарен. По выдаче 7.3 нарушение рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты по жалобе, в скором времени предоставлю пояснения по ситуации в целом - ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Уточнил этот момент у главного администратора, выдача розыска в предсмертной анимации не является нарушением, касаемо самой причины выдачи ожидайте ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Приветствую Вас, уважаемый. Доказательства 7.3 УК РП - https://youtu.be/8tbn3qhMZVM 7.5 слышно и видно, на вашем же видеоролике) Думаю вопросов тут быть не может) Всего наилучшего! Изменено 22 июля, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Доказательства предоставлены - действия корректны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться