Перейти к содержанию
Yuriy Mayakovsky

[ГИБДД-Н] Alexey_Mercury, Anastasia_Grishanova.

Рекомендуемые сообщения

Yuriy Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Yuriy_Mayakovsky 
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mercury, Anastasia_Grishanova
3. Суть жалобы: 

Все началось непонятно с чего, по этому хочу увидеть видеозапись сотрудников. Меня остановили за езду без гос номера, для чего-то достали оружие, сразу не представились(сотрудник женщина говорит мужик) тык на этой ссылке, в 1:56 от меня прозвучал вопрос кто был за рулем, ответ последовал "Дед твой бл*ть" Следующий отрывок, это надетые наручники, при разборе ситуации сюда Далее меня посадили на минуту, что видно на видео тайм код 7:51 вот

Далее после выхода из КПЗ на меня надевают наручники опять и отравляют в КПЗ, снова уже со звездами тут  в 19 секунд надевают наручники, а в 5:33 собственно выдают розыск, то есть пять минут было потрачено на непонятно что. Это касательно сотрудника Anastasia_Grishanova

Что же касательно сотрудника Alexey_Mercury как я понимаю, это друг, который на замечание почему некомпетентный рядовой с вами в патруле отвечает, что она не со мной, и она просто села хотя именно он был за рулем, то есть вина об остановке моего автомобиля на нем. Он обязан был в случае конфликта вмешаться и объяснить сотруднику что он не прав. В 7:25 было сказано что Анастасия не является напарником вот  И опять же "не напарники" но за рулем уже рядовой тут 

Следующие предложение адресовано следящим: Что случилось с ГУВД и ГИБДД г. Невского посмотрите все видео там прекрасно видно, как работают сотрудники с гражданами. 

4. Доказательства: 1, 2, 3, 4, 5. Все тайм коды описаны в тексте, считаю если по другому составить жалобу потеряется суть рассказа.

Изменено пользователем Yuriy Mayakovsky
Коррективы

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 17.07.2022 в 01:40, Yuriy Mayakovsky сказал:

Все началось непонятно с чего, по этому хочу увидеть видеозапись сотрудников. Меня остановили за езду без гос номера, для чего-то достали оружие, сразу не представились(сотрудник женщина говорит мужик) тык на этой ссылке в 1:56 от меня прозвучал вопрос кто был за рулем, ответ последовал "Дед твой бл*ть" Следующий отрывок это надетые наручники при разборе ситуации сюда Далее меня посадили на минуту что видно на видео тайм код 7:51 вот

Далее после выхода из КПЗ на меня надевают наручники опять и отравляют в КПЗ, снова уже со звездами тут  в 19 секунд надевают наручники, а в 5:33 то есть пять минут было потрачено на непонятно что. Это касательно сотрудника Anastasia_Grishanova

Что же касательно сотрудника Alexey_Mercury как я понимаю, это друг который на замечание почему некомпетентный рядовой с вами в патруле отвечает что она не со мной, и она просто села хотя именно он был за рулем, то есть вина об остановке моего автомобиля на нем. Он обязан был в случае конфликта вмешаться и объяснить сотруднику что он не прав. В 7:25 было сказано что Анастасия не является напарником вот  И опять же не напарники но за рулем уже рядовой тут

Следующие предложение адресовано следящим: что случилось с ГУВД и ГИБДД г. Невского посмотрите все видео там прекрасно видно, как работают сотрудники с гражданами. 

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, оформите жалобу по форме, в ином случае она будет закрыта 

Сотрудник уволен за 11.4 ВПС и будет внесен в ОЧС сроком на 666 дней.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Жалоба вновь была составлена не по форме, измените никнейм в 2 пункте 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую вновь, сотрудник Алексей будет наказан за нарушение данной ст. ФЗ

Цитата

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников

Он предотвратить дальнейшие последствия, но не предпринял никакие действия, за что понесет наказание.

Есть ещё вопросы какие-то?

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Вопросов нет

Поделиться сообщением

William_Great

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...