Унижаю вас 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш NickName: Montana_Lee 2. Название фракции: ГУВД г.Мирный 3. NickName сотрудника фракции: Yulian_Fernandez 4. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь при гражданских тем самым убив меня хотя я его жизни ни какой угрозы не предоставлял а просто сотрудник на лево на право начал стрелять. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Капитаном специального подразделения Отряда Специального Назначения "ГРОМ" - Юлиан Фернандез. А теперь вопрос к Вам, почему Вы лезете под линию огня? Если что, пуля не может менять своей траектории, поэтому это Ваша проблема, что Вы встали перед моим огнестрельным оружием, тем самым помешали RolePlay ситуации, что наказуемо по 6.19 ВПС. Максимум за такое могу выплатить Вам компенсацию. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Изменено 16 июля, 2022 пользователем 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться