dayailya 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Shevelev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain 3. Суть жалобы: выдали неправильный розыск. За рулём был не я, началась погоня. Розыск выдали мне, хотя нарушений с моей стороны не было. Закрепил видео длиной 5 минут, чтобы было видно что делал ранее. Тайминг выдачи розыска: 04:44 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/JwjalnIt7jI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравия желаю, Уважаемый Илья Шевелев. Жалобу передала сотруднику, ожидаем ответа. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Captain 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Здраствуйте, я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. Розыск был выдан ошибочно. Прошу прощение. Напишите свой счет для отправки денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dayailya 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 997557 - банковский счёт И скриншот отправки, пожалуйста Изменено 17 июля, 2022 пользователем dayailya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник ошибся id, за это он обязуется выплатить вам компенсацию в размере 50.000 рублей. А ваш водитель получит тюрьму на 30 минут за срез на таймкоде 4:00. Ожидаем перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день, по тех причинам сотрудник не может выплатить компенсацию. Перевел вам ее: https://yapx.ru/u/S7raU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. Компенсация переведена. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброй ночи. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение