Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Lew_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Muslim_Forbs 4. Суть: не успел, кто меня посадил я так и не понял, за что посадил? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i9bEX_Y65ac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trafalgar Tomson 3 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 В 17.07.2022 в 02:01, Джеймс Шульгин сказал: 1. Ваш никнейм: Lew_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Muslim_Forbs 4. Суть: не успел, кто меня посадил я так и не понял, за что посадил? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i9bEX_Y65ac Ответ: 1.Мне просто передали что бы я вас просто посадил а именно вызвать конвойра. 2. Там у вас был таймер, а таймер истек и вы влюбом случие не посмотрели бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Ну я и сказал, что не успел ознакомиться, док-ва всего сказанного пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trafalgar Tomson 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 17.07.2022 в 02:35, Джеймс Шульгин сказал: Ну я и сказал, что не успел ознакомиться, док-ва всего сказанного пожалуйста Нет понятно что ты не успел, ну Вам стойлобы нажать клавишу (( Е )). самый главный РП Отыграно. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Muslim_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый вечер, сотрудник вам предъявил удостоверение. Это уже ваша вина что вы не успели ознакомиться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 Нет, не моя. Я сказал, что не успел ознакомиться и он должен был показать удо ещё раз. Причина посадки в кпз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. 1) Вы не просили сотрудника предъявить удостоверение, он это сделал по собственному желанию. Хотели ознакомиться? Попросите его еще раз предоставить, в чем проблема? 2) Посмотрите, пожалуйста, внимательно на свой видеоролик. Вы же не слепые, вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый день. Очевидно, что Вас посадили в КПЗ по имеющемся на ваших плечах розыску. По поводу удостоверения, уточню этот момент у гсзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 13:53, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. 1) Вы не просили сотрудника предъявить удостоверение, он это сделал по собственному желанию. Хотели ознакомиться? Попросите его еще раз предоставить, в чем проблема? 2) Посмотрите, пожалуйста, внимательно на свой видеоролик. Вы же не слепые, вроде.. Случаем не обязан ли он представиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 В 17.07.2022 в 14:35, Invoker Hokage сказал: Добрый день. Очевидно, что Вас посадили в КПЗ по имеющемся на ваших плечах розыску. По поводу удостоверения, уточню этот момент у гсзф. Розыск ничего не говорит, они могли его выдать просто так, требую доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) В 17.07.2022 в 20:02, Джеймс Шульгин сказал: Случаем не обязан ли он представиться? Ваша запись обрезанная, ничего сказать не могу. Он мог представиться и в голосовой чат, да и удостоверение он как-никак показал.. В 18.07.2022 в 16:30, Джеймс Шульгин сказал: Розыск ничего не говорит, они могли его выдать просто так, требую доказательства моих нарушений Скриншот уведомления выдачи розыска предоставьте тогда. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 18:00, Вячеслав Бакаев сказал: Ваша запись обрезанная, ничего сказать не могу. Он мог представиться и в РП чат, да и удостоверение он как-никак показал.. Скриншот уведомления выдачи розыска предоставьте тогда. Не обязан ничего показывать. Доказательства нарушения по удостоверению есть, а по поводу розыска я и спрашиваю, какова причина, предъявите док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 19.07.2022 в 03:25, Джеймс Шульгин сказал: Не обязан ничего показывать. Доказательства нарушения по удостоверению есть, а по поводу розыска я и спрашиваю, какова причина, предъявите док-ва Не обязаны - не надо, ваше право. Обрезанную запись принимать я не собираюсь. По поводу розыска уже сказал, что его мог выдать другой сотрудник, оформляйте жалобу на него с соответствующими доказательствами. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник показал Вам свое удостоверение, то что Вы не успели - сугубо Ваши проблемы. Если хотите обжаловать выданный розыск, предъявите здесь уведомление о выдаче этого розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2022 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...