Перейти к содержанию
Antonio_Ardeino

Жалоба на Konstantin_Wilson - ГУВД г. Мирного

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Ardeino

1. Ваш никнейм: Antonio_Ramos
2. Фракция: ГУВД г.Мирного
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Wilson
4. Суть: У меня 1 звезда, он по сути меня не знает по рп, но знает по нон рп и поэтому просит остановиться, что бы проверить документы без причины и задержать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=grFvBTGaXQ8

Изменено пользователем Antonio_Ardeino

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый день! Данный сотрудник работает в ГУВД Мирного.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый день.

Будьте добры, изменить заголовок и второй пункт жалобы, дабы корректно рассмотреть данную жалобу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov

Вечер добрый. Нарушений со стороны сотрудника нет. На вашем видео видно, как сотрудник вас просит остановиться. Вы уже как минимум в данный момент нарушили 7.7 УК РП - Неподчинение сотруднику МВД при исполнении. 

Сотрудникам по рации приходят наводки из ДЧ, скорее всего, сотруднику пришла наводка на человека (На вас).

Сотрудник заметил вас, и вежливо попросил остановиться, у него были подозрения.

Сотрудник действовал согласно ФзОП - 4.1. Служащий полиции имеет право:- проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий

Нарушений нет. Хоть у вас одна, хоть шесть звёзд, вас остановят.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Antonio_Ardeino
В 17.07.2022 в 18:58, Kevin_Miln сказал:

Вечер добрый. Нарушений со стороны сотрудника нет. На вашем видео видно, как сотрудник вас просит остановиться. Вы уже как минимум в данный момент нарушили 7.7 УК РП - Неподчинение сотруднику МВД при исполнении. 

Сотрудникам по рации приходят наводки из ДЧ, скорее всего, сотруднику пришла наводка на человека (На вас).

Сотрудник заметил вас, и вежливо попросил остановиться, у него были подозрения.

Сотрудник действовал согласно ФзОП - 4.1. Служащий полиции имеет право:- проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий

Нарушений нет. Хоть у вас одна, хоть шесть звёзд, вас остановят.

Вопросы?

Жду тогда доказательства ориентировки на меня от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov
В 17.07.2022 в 20:23, Antonio_Ardeino сказал:

Жду тогда доказательства ориентировки на меня от сотрудника. 

Ориентировка приходит из ДЧ. У сотрудника весит рация на поясе, в какой-то из моментов в рацию доложили о вас видимо и всё. (Сотрудник в рацию не ответил).

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Antonio_Ardeino
В 17.07.2022 в 22:02, Kevin_Miln сказал:

Ориентировка приходит из ДЧ. У сотрудника весит рация на поясе, в какой-то из моментов в рацию доложили о вас видимо и всё. (Сотрудник в рацию не ответил).

Передано ПГС.

Он не мог меня узнать и именно меня попросить остановиться, что бы проверить документы и причём тут 7.7

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте.

Исходя из доказательств и ситуации в целом, могу сказать, что действия сотрудника в принципе, можно признать корректными, однако, если отталкиваться от федерального закона, на момент Вашей остановки, какие были основания останавливать Вас. Ну а далее, полностью с лидером солидарен, Вы не подчинились сотруднику...

Запрошу комментарий от сотрудника по ситуации.

Поделиться сообщением

Ernest_Forbs

Здравствуйте.

Всё верно я приехал к сотрудникам и узнал вас по ориентировке, затем попросил остановится в ответ вы проигнорили и ушли.

Изменено пользователем Konstantin_Wilson

Поделиться сообщением

Antonio_Ardeino
В 18.07.2022 в 12:45, Konstantin_Wilson сказал:

Здравствуйте.

Всё верно я приехал к сотрудникам и узнал вас по ориентировке, затем попросил остановится в ответ вы проигнорили и ушли.

Ориентировку можно предоставить? Как вы поняли из всех граждан, что это я? 

Поделиться сообщением

Ernest_Forbs

Мне сообщили данные по ориентировке, я просто приехал к сотрудникам и случайно у знал вас по этой же ориентировке.
Буду ждать ответа от Администрации. 

Поделиться сообщением

Antonio_Ardeino
В 18.07.2022 в 13:37, Konstantin_Wilson сказал:

Мне сообщили данные по ориентировке, я просто приехал к сотрудникам и случайно у знал вас по этой же ориентировке.
Буду ждать ответа от Администрации. 

Жду доки

Поделиться сообщением

Ernest_Forbs
В 18.07.2022 в 15:18, Antonio_Ardeino сказал:

Жду доки

Какие доки? Что у вас 1 звезда была, на видео видно что звезда есть, или вы думаете если одна звезда в ориентировках не показывает?
Я думаю пустая трата времени, следующее слово за Администрацией, путь они скажут.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте.

Считаю, действия сотрудника в данной ситуации корректными, выше он пояснил Вам, что находясь в федеральном розыске, Вы автоматически в ориентировках и так далее, также Вы находились у участка где расположены камеры, в любом случае, имеющейся розыск не просто так у Вас, он сыграл против Вас.

Вопросы по вердикту присутствуют?

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Вопросов нету, тема закрывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...