Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Marcellus_Gromov 2. УВД-Н 3. Ilya_Ketossh 4. PG 5.Доказательства: https://youtu.be/-doAYOg8yTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник , вы были одни рядом со мной другие были гражданские в чем пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 21:45, Илья Кетош сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник , вы были одни рядом со мной другие были гражданские в чем пг? Вы прекрасно видели сколько нас, но решили начать стрелять. Так-же жду док-ва отыгровки на калаш. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Сколько я вас не видел так как стоял в афк, но подошли вы одни с оружием и направили его на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 ПГ есть, жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток. Действительно, наблюдаю на ваших док-вах PG со стороны сотрудника. Огромная толпа вооружённых участников ОПГ похищает сотрудников УВД. Оставаться и сражаться одному против толпы явно бессмысленно. Сотрудник будет заблокирован на 3 дня и получит письменный выговор за блокировку. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 Эта вся толпа была в другой стороне , а подбежал только один с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Понятное дело, что при атаке на вас обратят внимание и другие участники ОПГ. В вашей перестрелке участвовало как минимум три участника ОПГ. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...