Dominic_Winners 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Markus_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Pika 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательную базу моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S5vF9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Предоставляю доказательства от лица сотрудника -> жмяк Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудника успел пробить номера автомобиля до его исчезновения. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Winners 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. .Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться