Kristina_Matyunina 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 - Имя Фамилия: Kristina_Matyunina - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 24 - Дата и место рождения: 16.01.1998/г.Приволжск - Семья: Matyunin Family - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Блондинка, среднее телосложение. - Особенности характера: Скромная, добрая, целеустремлённая. - Детство: Я родилась 16 января 1998 года в достаточно большом городе под скромным названием “Приволжск”. Моего отца звали Мэтью, а мою мать Каролина. Мой отец долго думал о том, как же меня назвать. В итоге он назвал меня Кристина, потому он решил назвать меня в честь Христа. Отец был бизнесменом, поэтому за мной в основном присматривала мать. У него был небольшой магазинчик одежды, правда он приносил очень маленький доход, поэтому мать зарабатывала тем, что писала статьи в разных газетах. Я с самого раннего детства очень любила читать разные книги. Я даже читала книги, которые не соответствовали моему возрасту. Ну а также я пыталась читать иностранные книги. Родители были очень рады мною, потому что я не сидела на одном месте, я всегда находила себе новые увлечения. В шесть лет я пошла в школу, где нашла свою первую подругу, её звали Алина. Мы сидели за одной партой, вот отсюда у нас и началась очень крепкая дружба. Меня учила писать моя мама, уже совсем скоро я помогала ей писать статьи для газет. Друзей у меня было мало, потому что я всё время уделяла учёбе. Вот так прошло моё детство. - Юность и взрослая жизнь: В скором времени я начала писать газеты самостоятельно, однако, я делала это в тайне от родителей, дабы зарабатывать и класть денежку в свой карман не зависеть от родителей. Я любила писать про Полицию, а также любила смотреть различные сериалы. Смотря новости, я любила писать про них различные статьи. Спустя долгое время, у меня настал самый сложный выбор. Работать в Полиции или же продолжить писать различные статьи. Честно, писать статьи мне уже на тот момент надоело. Поэтому я поступила в Академию Полиции г. Мирный. - Настоящее время: Отучившись несколько лет в академии, меня приняли на полноценную службу в звании Сержант, в отдел Патрульно Постовой Службы. Здесь я работала и дослужилась до Звания Майор и должности Заместитель Начальника Следственного Комитета после чего ушла из ГУВД г.Мирный по собственному желанию - Хобби: Писать статьи, заниматься СМИ деятельностью и стрелять из огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться