Перейти к содержанию
Ivan_Evstropov

Биография Ивана Евстропова

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Evstropov

- Имя Фамилия: Иван Евстропов
- 
- 
Национальность
: Русский
- 
- 
Дата и место рождения: 1 сентября 1979 года, Республика Провинция, г. Приволжск
- 
Семья: Холост
- 
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
- 
Описание внешности: Рост 215 см, крепкое мезоморфное телосложение: широкие плечи, развитая мускулатура, пропорциональная фигура. Волосы чёрные, глаза зелёные.
- 
Особенности характера: Настойчивость и трудолюбие, способен длительное время концентрироваться на решении сложных задач. В профессиональной деятельности проявляю принципиальность и требовательность к себе и коллегам. Эмоциональный, могу быть вспыльчив, однако быстро отхожу и способен признавать ошибки. В общении с близкими и коллегами - добрый, отзывчивый, проявляю милосердие и готовность прийти на помощь. В конфликтных ситуациях стараюсь сохранять справедливость, руководствуясь как служебным долгом, так и человеческим отношением.

- Детство: Родился 1 сентября 1979 года в городе Приволжск в простой рабочей семье. Отец работал водителем на грузовом и сельскохозяйственном транспорте, мать трудилась в Центральной районной больнице. С четырёх до шести лет посещал детский сад, рос и развивался, как все сверстники.

dPQV9WL.gif
- Юность и взрослая жизнь: В шесть лет пошёл в первый класс. Именно там я познакомился со своим лучшим другом - Америго, с которым мы проучились вместе вплоть до девятого класса. Когда мне исполнилось пятнадцать, в отцовском гараже я увидел старый советский мотоцикл Jawa 350. Отец поделился воспоминаниями о своей молодости, рассказал, как много значил для него этот мотоцикл, а затем сам обучал меня вождению. С того момента я всерьёз увлёкся устройством мотоциклов, а позже - и автомобилей. Отец, заметив мой интерес, начал подробно объяснять принципы работы двигателя, трансмиссии и других составляющих. В шестнадцать лет я впервые сел за руль КамАЗа и, к своему удивлению, понял, что управление такой техникой даётся мне вполне уверенно. Вскоре я начал сопровождать отца в поездках, принимая практический опыт. Затем записался в автошколу, где благодаря уже имевшимся навыкам обучение прошло легко. Успешно сдав теорию и вождение, я получил водительское удостоверение сразу после наступления восемнадцатилетия.

В школьные годы мы с Америго учились хорошо, хотя, как и у всех, случались и конфликты - однажды даже поссорились из-за девушки, но быстро помирились. Пробовали курить за гаражами, но быстро оставили это занятие: оно не принесло удовольствия. В одиннадцатом классе, в семнадцать лет, началась ответственная пора подготовки к выпускным экзаменам. Мы с другом решили поступать в Юридический университет, поэтому необходимо было сдать экзамены на высшие баллы. За неделю до испытаний я практически не спал, штудируя учебники и конспекты. В день экзаменов мы с Америго встретились у школы, прошли проверку по спискам и зашли в аудиторию. Я достаточно быстро справился с заданиями и сдал бланк ответов. Спустя десять дней стали известны результаты: по большинству предметов у меня были пятёрки. Радости не было предела. А ещё через неделю мы всем классом, вместе с Америго, отпраздновали выпускной.

dPQV9WL.gif
Летом мы с другом подали документы в Юридический университет. Учёба давалась мне без особого труда. Четыре года пролетели незаметно, и вот мы уже дипломированные специалисты с высшим юридическим образованием. Сразу после окончания университета нас приняли на службу в ГИБДД города Приволжска. После непродолжительного обучения в учебном корпусе мы были распределены в общий батальон и приступили к патрулированию. Нарушителей на дорогах хватало, и мы с энтузиазмом принялись за работу. Благодаря усердию, слаженным действиям и поддержке коллег - нам удалось добиться заметного снижения количества правонарушений. Нашу работу оценили, и вскоре мы получили первые повышения. Через несколько лет мы уже занимали должности начальников отделов в звании подполковников. Руководство в структуре постепенно обновлялось: генералы уходили на пенсию, их места занимали полковники. Однажды недавно назначенный генерал пригласил нас на беседу, на которой присутствовали и вышестоящие лица. Они подробно расспрашивали о нашей службе, достижениях и планах. Вечером того же дня мне позвонил генерал-майор и сообщил, что я назначен его заместителем с присвоением звания полковника. Сразу же я позвонил Америго — оказалось, его ждала та же новость. Мы решили отметить это событие накануне выходных, чтобы в понедельник приступить к работе с новыми силами.

Прошло несколько лет. В наше подразделение назначили ещё одного полковника — Севиль. Она оказалась грамотным специалистом: спокойная, уравновешенная, но при необходимости строгая, хорошо знающая свои права и обязанности. В таком составе мы работали слаженно и продуктивно. Однако спустя некоторое время я принял решение взять длительный отпуск по личным обстоятельствам, написав соответствующее заявление. Через полгода я восстановился в прежнем звании. За это время Америго дослужился до генерал-лейтенанта, а Севиль перешла на работу в администрацию города. Спустя ещё два месяца меня пригласили на беседу к генерал-майору. Мне сообщили, что с учётом моего опыта и в связи с предстоящим уходом на пенсию действующего руководителя я назначен на должность начальника ГИБДД города Приволжска с присвоением звания генерал-майора.

dPQV9WL.gif
В тридцать пять лет я приступил к исполнению обязанностей руководителя городского ГИБДД. Первые дни на новом посту прошли спокойно: я сформировал надёжный руководящий состав, назначив на ключевые должности людей, которым доверял. Однако вскоре ко мне проявил интерес один из генерал-полковников, который, как я понял, по личным причинам был против моего назначения. При поддержке Америго и моей команды мне удалось отстоять свою позицию — большинство претензий оказались необоснованными и документально не подтверждёнными. Тем не менее, генерал-полковник настоял на моём увольнении, и его решение стало окончательным. Мне пришлось временно оставить службу, хотя я чувствовал в себе силы продолжать работать.

В сорок лет я подал рапорт о восстановлении в ГИБДД и получил звание капитана. Вскоре стало известно об открытом наборе на должность заместителя начальника ГИБДД Приволжска. Я выдвинул свою кандидатуру, успешно прошёл собеседование и уже на следующий день получил новое удостоверение и форму с соответствующими погонами. Ознакомившись с обязанностями, я приступил к работе. Впрочем, на этой должности я пробыл недолго: спустя полгода поступило предложение возглавить УВД города Мирный. После недолгих размышлений я согласился. В первые же дни работы я познакомился с коллективом, мы быстро нашли общий язык. Предстояло разобраться с большим объёмом документации и текущими недочётами. Несколько суток я практически не покидал кабинета, вникая в дела. Когда основные вопросы были улажены, я смог больше времени уделять общению с подчинёнными, их запросам и предложениям. Работа отнимала меньше времени, чем в первые дни, но ответственность остаётся высокой. Я знал, на что шёл, и, хотя было непросто, с задачей справился. Отработав в должности начальника УВД, я подал рапорт об отставке по личным причинам. Моё место занял полковник. Спустя два года я вновь изъявил желание вернуться на службу, подав рапорт о трудоустройстве. Через неделю последовал положительный ответ: меня приняли на должность заместителя начальника УВД города Приволжска с присвоением звания полковника полиции.

dPQV9WL.gif
- Настоящее времяПрохожу службу в УВД г. Приволжск в звании полковника полиции, занимаю должность заместителя начальника УВД.
- Хобби: Грузовая и автомобильная техника, конструирование и ремонт автомобилей, отдых на природе, рыбалка.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...