Унижаю вас 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Montana_Lee 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Violetta_Vercetti 4. Вчера был на аттестаци у сотрудницы Violetta_Vercetti сдал аттестацию с натяжкой но сдал как бы не было сотрудница подтвердила сдачу аттестации после чего задала вопрос готов ли я на практику на что я согласился и пошел сдавать практику на практике столкнулся с проблемами Ахк но все же сдал и правктику после чего сотрудница уходит в Афк что и делала всю аттестациию каждый раз уходя в Афк не знаю как она так проводит аттестации другим вообще не приемлимо в конечном итоге на практике данная сотрудница выйдя с Афк дает вердикт что я провалил аттестацию хотя есть доказательство где она написала что я прошел ее предоставлю ее уже выше стоящим. Хочу увидеть доказательство где я не прошел и сдал аттестацию + ко всему этому она завалила меня на аттестации из за того что ей написали в Вк а как мы знаем это уже личная не долюбие так что ждем-с ответа) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/S5d6G Изменено 16 июля, 2022 пользователем ОТМОРОЗОК не плачь и тебе уделим внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Измените название фракции. Upd: Ожидается изменения фракции для дальнейшего разбора жалобы. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 16 июля, 2022 пользователем Violetta_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г. Мирному Виолетта Версетти. И так, разберём Вашу жалобу: На скриншоте недостаточно доказательств. Передано лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Унижаю вас 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 я жду чтоб вы предоставили доказательство проведения аттестаци а я уже свои предоставлю СЗФ. так как есть конфидецальная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Лично Вам я не буду предоставлять доказательства. Если руководство попросит об этом, я предоставлю по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Унижаю вас 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 он должен запросить так как чтоб выяснить всю ситуацию так что ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток. У сотрудницы не имеется док-в - будет наказана согласно уставу. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте еще раз. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудница будет наказана согласно УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться