neverlove 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 Имя фамилия: Каито Кавасаки. Пол: Мужской. Национальность: Японец. Возраст: 27 год. Дата и место рождения: 28.11.1994 | Япония, Токио. Семья: Kawasaki Family. Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный. Описание внешности: Темноволосый , карие глаза с узким срезом, худощавое телосложение, рост 180 см. Особенности характера: Общительный, ответсвенный, трудолюбивый. Хобби: автомобили, тюнинг, гонки Детство: Родился в не богатой семье в японском городе Кавасаки. Родители мною не занимались. Многому меня научила улица. С самого детства я начал увлекаться тюнингом автомобилей, делал различные детали из картона. В школу я пошёл находясь в возрасте шести лет. Юность и взрослая жизнь: После успешного окончания школы поступил в университет инженерного направления. Учёба в университете далась мне легко. Окончив университете я уехал на срочную службу в республику Провинция. В армии я познакомился с худощавым узкогоазым парнишкой, звали его Сатоши. Окончив службу, я остался проживать в городе Мирный. Открыл свою покрасочную в городе Мирный. Спустя какое-то время Сатоши пригласил меня на свою свадьбу. На празднике я нашёл много хороших знакомых, а так же мы обсудили с Сатоши совместный бизнес. Настоящее время: Сейчас я являюсь заместителем в данном бизнесе. Наш бизнес занимается поставкой тюнинга из Японии, а так же созданием новых деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться