Alex_Mosienko 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Major_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: (Начало общения произошло в /b чате, из за того что сотрудник не включил поворотник, я сделал ему замечание) Далее идёт игровой процесс. Сотрудник выходит с авто, подходит к моему авто "я открыл окно". Он без представлений выкидывает меня с авто и заковав меня в наручники по статье 19.3.1 Предоставил документы. 19.3.1 - Неповиновение " в каком месте неповиновение если я не вступал в контакт в Рп чате с ним". Далее без всяких объяснений решил лишить меня ВУ сроком на 2 дня. Прошу разобраться 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 15:55, Alex_Mosienko сказал: 1. Ваш никнейм: Major_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: (Начало общения произошло в /b чате, из за того что сотрудник не включил поворотник, я сделал ему замечание) Далее идёт игровой процесс. Сотрудник выходит с авто, подходит к моему авто "я открыл окно". Он без представлений выкидывает меня с авто и заковав меня в наручники по статье 19.3.1 Предоставил документы. 19.3.1 - Неповиновение " в каком месте неповиновение если я не вступал в контакт в Рп чате с ним". Далее без всяких объяснений решил лишить меня ВУ сроком на 2 дня. Прошу разобраться 4. Доказательства: В чем заключается претензия? Вы не были лишены, не были посажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Mosienko 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 16:17, Nikolay Starostin сказал: В чем заключается претензия? Вы не были лишены, не были посажены C Вами разговаривать желания нет, Вы уже себя показали на деле. Жду ответа следящего. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Alex_Mosienko . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 19:05, Alex_Mosienko сказал: C Вами разговаривать желания нет, Вы уже себя показали на деле. Если бы я не прописал logout были бы совершены противоправные действия против меня. logout был прописан во избежание этих действий. Жду ответа следящего. Вы так и не ответили на вопросы, для дальнейшего рассмотрения это надо выполнить иначе жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Mosienko 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 20:25, Nikolay Starostin сказал: Вы так и не ответили на вопросы, для дальнейшего рассмотрения это надо выполнить иначе жалоба будет закрыта Я ответил на вопросы. Против меня были применены противоправные действия. Я понимаю если бы это сделал какой нибудь старшина. Но полковник.. Я жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 20:31, Alex_Mosienko сказал: Я ответил на вопросы. Против меня были применены противоправные действия. Я понимаю если бы это сделал какой нибудь старшина. Но полковник.. Я жду ответа следящего. Против вас не были применены данные действия, вы же будете заблокированы за свои противоправные деяния, за собой нарушений не вижу) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Mosienko 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Все же дождусь решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 194 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую Вас. Не стоит вводить администрацию в заблуждение, у Вас до этого момента была РП ситуация в ходе которой Вы благополучно вышли с сервера. Сотрудник решил продолжить с Вами взаимодействие, но Вы опять-таки вышли с сервера. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Mosienko 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 12:57, William_Great сказал: Приветствую Вас. Не стоит вводить администрацию в заблуждение, у Вас до этого момента была РП ситуация в ходе которой Вы благополучно вышли с сервера. Сотрудник решил продолжить с Вами взаимодействие, но Вы опять-таки вышли с сервера. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Если я вышел в первый раз на одном авто, пускай пишет жалобу, второй раз я был на другом авто и не было никакой рп ситуации, общение было в b чате, но никак не в игровом. С жалобой не разобрались. Жду решения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 23:23, Alex_Mosienko сказал: Если я вышел в первый раз на одном авто, пускай пишет жалобу, второй раз я был на другом авто и не было никакой рп ситуации, общение было в b чате, но никак не в игровом. С жалобой не разобрались. Жду решения администрации Решение уже озвучено, какие вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Mosienko 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 Как по мне, решение администрации исключительно в пользу сотрудника. Я готов отсидеть в блокировке за свои действия. Но за свою нонрп игру и свои действия пусть так же отвечает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 В 20.07.2022 в 00:50, Alex_Mosienko сказал: Как по мне, решение администрации исключительно в пользу сотрудника. Я готов отсидеть в блокировке за свои действия. Но за свою нонрп игру и свои действия пусть так же отвечает сотрудник. Выйдя из игры, вы думаете что я забываю о ваших нарушениях или что? Сами нарушили, сами и расхлебывайте, то что натворили, нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Mosienko 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 01:39, Nikolay Starostin сказал: Выйдя из игры, вы думаете что я забываю о ваших нарушениях или что? Сами нарушили, сами и расхлебывайте, то что натворили, нарушений нет Вы запоминаете исключительно нонрп процесс, тобишь мой ник который виден снаружи. В рп процессе вы даже не установили мою личность, начали с задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 194 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 11:11, Alex_Mosienko сказал: Вы запоминаете исключительно нонрп процесс, тобишь мой ник который виден снаружи. Николай вполне мог запомнить какие-то особенные свойства Вашего персонажа когда бегал за Вами первый раз. Вы сами открыли окно в своём транспортном средстве, сотрудник не рыбка и память у него развитая. Все проблемы исключительно из-за Ваших выходов из игры во время RP процесса. Повторюсь, нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение