Deni Dudaev 211 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1.Deni_Dudaev 2.Chaborz_Kadyrov 3.ГУВД г.Приволжск 4.Хочу доказательства,а также знать каким образом был выдан розыск если доки я не передавал,да и номеров на машине не было. 5.https://yapx.ru/u/S5Xaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую. Розыск был выдан ориентировочный, то бишь по приметам. Доказательства того, что ваши лица я видел - https://imgur.com/a/36aDzwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Ну я не один такой в этом скине гуляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 14:32, Дени Дудаев сказал: Ну я не один такой в этом скине гуляю) Ну опять же, по РП не может быть одно лицо у многих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Ну значит надо было ориентировку выдавать,а не 7.7 наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 14:51, Дени Дудаев сказал: а не 7.7 наверна Что написано после статьи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый вечер, розыск был выдан по ориентировке, ваших примет вдоль и поперек хватило для объявления в розыск. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудника прикреплены должными доказательствами, лицо Ваше было видно, одежда. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 Остались,не согласен с вашим вердиктом,исходя из логики сотрудника и вашей,розыск можно всегда выдавать без документов и прочего,так зачем тогда нужна вся эта возня с документами,номерами,и тд? Давайте сразу выдавать розыск,но в конце писать "ориентировка", кароч не согласен с вашим вердиктом,если хочешь-закрывай,хочу мнение га услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую еще раз. Мнение главного администратора сервера в данной теме не предусмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться