Karton 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) del Изменено 16 июля, 2022 пользователем Karton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток, ожидаем ответа участника для конкретики. Пока жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! У меня были проблемы с интернетом так как скачивался файл с браузера , когда вы направили на меня пистолет я пытался их исправить, но вы решили меня задержать во время того как я устранял проблему. Насчет того что я якобы вышел во время задержания, опять же проблемы с интернетом. Также , после исправления ошибок с интернетом, я пошел на полицейский участок чтобы вас найти и продолжить рп процесс, но вас там не оказалось. https://imgur.com/a/PcCXL5r Изменено 16 июля, 2022 пользователем RafaelMelikyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. По поводу ПГ, скажу что оно здесь есть. По словам участника лаги из-за загрузки, при этом по езде я бы не сказал что есть лаги. На счёт выход из игры, неоднозначно, по этому поводу лучше даст ответ следящая администрация. Ожидайте ответа следящей администрации. Если есть вопросы, спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karton 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Давайте договоримся на продолжение рп ситуации, приезжайте в 16:00 в дежурную часть города Приволжск. Сегодня если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Давайте продолжим, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба удалена. Раз всё решено. Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться