Перейти к содержанию
Artur_Shmarolov

Жалоба на Dante_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Artur_Shmarolov

1. Ваш никнейм: Artur_Mizantrop
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Dante_Benedetti
4. Суть жалобы: 
6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]
6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp:https://youtu.be/f5TVtwI7174

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
Ваша жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Artur_Shmarolov

Прошу, пожалуйста, администрацию пойти на уступки, ввиду того, что у меня неправильно составлена тема жалобы, поскольку я в первый раз подаю жалобу на ОПГ, и,  мне это в новинку. Если есть возможность, исправить написание темы на правильное, пожалуйста, сделайте это. 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.

Вижу нарушение, а именно: 6.3.3 и 6.22 ВПС. 
Срок бана и блокировку выдаст СА.

ожидайте ответа!

извиняемся за доставленные неудобства! 

Поделиться сообщением

Dantist

Здраствуйте, я Dante Benedetti, приношу свои глубочайшие извинения за мой поступок, я готов понести любое наказание, с уважением Dantist. Мяу

Цитата

Поделиться сообщением

Artur_Shmarolov

Я не принимаю ваши извинения, только по одной простой причине, что лично вы осознанно совершили те нарушения, которые я упомянул в сути жалобы. Это неординарная ситуация, между прочим, давно я такого не видел. Тоже самое могу сказать о моих друзьях. Они, также как и я, такого давно не видели. В общем и целом, могу лишь добавить то, что не стоит просить прощения для галочки. Вместо этого, стоит загладить вину по факту. К примеру: по средством солидной компенсации.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Если вы согласны на компенсацию, будем ожидать ваш банковский счёт для перевода денежных средств!

Поделиться сообщением

Dantist

Снова здраствуйте, я Dante Benedetti, солидную компенсацию оплатить не смогу, также готов понести любое наказание, с уважением Dantist. Мяу

Цитата

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dantist

Добрый день, я Dante Benedetti, у меня вопросов нет, с уважением Dantist. Мяу

Цитата

NKqitp9J95Y.jpg?size=1260x250&quality=96&sign=5138d9c16d84b2e57fa56beb7b368cd4&type=album

Вк: https://vk.com/dantist_73

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Участник ОПГ будет наказан на 7 дней за DM kill и nrp gun.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dantist

Добрый день, я Dante Benedetti, у меня вопросов нет, готов понести наказание, с уважением Dantist. Мяу

Цитата

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...