Перейти к содержанию
Agustin LF

Биография Сатоши Кавасаки

Рекомендуемые сообщения

Agustin LF

Имя фамилия: Сатоши Кавасаки.

Национальность: Японец.

Дата и место рождения: 24.01.1987 | Япония, Токио.

Семья: Kawasaki Family.

Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный.

Описание внешности: Тёмные волосы, худощавое телосложение, широкие плечи, рост 175 см.

Особенности характера: Отзывчивый, дружелюбный, целеустремленный.
Хобби: спорт, боевые искусства, мотоспорт, автомобили.

Детство: Родился в богатой семье в японском городе Токио. Мой отец имел свой бизнес , мама нигде не работала, занималась делами по дому. Мы могли купить практически любую вещь, но при этом старались тратить минимальное количество денег. Я учился в престижной школе, у меня было много друзей. После окончания школы я поступил в элитный университет города Токио.

Юность и взрослая жизнь: После окончания обучения в университете , я отправился на срочную службу в Республику Провинция. Спустя год отличной службы я подписал контракт. Через 6 лет мне выдали сертификат на покупку квартиры. Я в свою очередь купил пустой участок и нанял лучшего архитектора города Мирный. Архитектором оказалась милая девушка которую звали Кими. По имени я понял, что скорее всего она родом из Японии. Я оказался прав. Мы продолжили общение. Я сделал ей предложение руки и сердца, она согласилась. Мы сыграли большую и богатую свадьбу.  

Настоящее время: На данный момент у меня свой бизнес под названием "Кавасаки". Мы с моей женой стараемся его максимально развить. Задачи нашего бизнеса очень просты, поставка деталей тюнинга из Японии.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...