Перейти к содержанию
Dmitry_Kiskin

[ГИБДД-Н] Maga_Imanaliev

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kiskin

1. Ваш никнейм: Dmitry_Bosco
2. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev
3. Суть жалобы:
Приехал к дежурной части Невского на каршеринге с целью забрать свою основную машину и уехать (первое видео).
Не успев отъехать уже на своей машине, ко мне подбегает сотрудник ГУВД и говорит о том, что моя арендованная машина стоит не по правилам и её нужно перепарковать, на что я даю отрицательную реакцию (второе видео).
Далее к дежурной части подъезжает чайзер, пассажир которого сотрудник ГИБДД, а именно Maga_Imanaliev. сотрудник ГУВД просит своего коллегу с ГИБДД оштрафовать меня (0:53-1:13).
Узнав, что штрафовать по номерам каршеринг нельзя, сотрудник ГУВД говорит мне о том, что я свободен, хотя штраф сотрудники могли мне выписать вполне, учитывая, что у сотрудника ГУВД должны быть доказательства моего нарушения и сам я не отрицал как своего нарушения, так и причастности к данному автомобилю (2:35-3:30).
После всего этого я замечаю, как тот самый чайзер, на котором и приехал сотрудник ГИБДД в роли пассажира со своим другом стоит на тротуаре, перекрывая метку входа в дежурную часть.
Данное нарушение я естественно докладываю обоим сотрудникам, на что те, в свою очередь, просто напросто игнорируют мои слова, дабы не выписывать своему другу штраф, тем самым нарушая пункты 3.3, 3.8, 3.17 ФЗоП, в связи с этим прошу наказать данного сотрудника за его бездействие.
4. Доказательства: 
первое видеовторое видеотретье видео

Поделиться сообщением

Gaziev055

Во первых этот человек который был на чайзере мой таксист,и во вторых.Откуда я вообще мог знать кто за рулем каршеринга? Я туда приехал даже непоняв ситуации

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin
В 16.07.2022 в 03:32, Magomed_05 сказал:

Во первых этот человек который был на чайзере мой таксист,и во вторых.Откуда я вообще мог знать кто за рулем каршеринга? Я туда приехал даже непоняв ситуации

В третьих, также прошу привлечь сотрудника к ответственности согласно пункту 4.3 ОПСГО, ибо развёрнутого и понятного ответа я не вижу, эти пару слов ни к чему, а сказки про таксистов будете рассказывать в других местах.
И в четвёртых, привлечь к ответственности по пунктам 2.5, 2.6 АР ГИБДД.

Изменено пользователем kiskinprod

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Нарушений за сотрудником не вижу. По поводу ответа - будет выдан письменный выговор согласно пункту 4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Ты нарушений вообще никогда не видишь, жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Итак. 
За нарушение 4.3 ОПСГО будет выдан 1 письменный выговор. За игнорирование правонарушения так же будет выдан письменный выговор. Сотрудник знал кому принадлежал автомобиль и к кому обратится для пресечения нарушения.
Как итог 2 письменных выговора. Более нарушений не увидел.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Доброй ночи, вопросов не осталось, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

KOSA4

Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...