Sandu_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sandu_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstatin_Wilsona 4. Суть: 7.5 Выдали просто так На видео четко слышно где сотрудник говорить (сади его на..... за 7.5)хотя с моей стороны не было оскроблений,и данный сострудник говорить что (Сади его н......) он сказал это не выйдя из машины,хотя на видео четко видно где он подбегал ко мне и произносил данные слова Прошу предоставить доказательства где я оскорбил сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f-pbUtt0CtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте комментария сотрудника/лидера организации по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Добрый день. Можно ли увидеть версию видео, где слышен нормально ваш голос? Изменено 16 июля, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandu_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 У меня записалось без моего голоса,я жду от сотрудника видео доказательство где я оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброй ночи. У сотрудника нет доказательств, за что он и будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandu_Hillton 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Сострудник наказ а мне за то что я сидел 30 минут в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Ввиду пересмотра ситуации, ваших доказательств не хватит. Жду либо полную версию (с нормальным голосом вашим), либо сотрудник не будет наказан. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. По отношению к Вам были приняты меры, от сотрудника слышен голос, от Вас же нет. Ситуация происходила строго между Вами, что Вы уже там наговорили такого сотруднику, знать мы не знаем. Лидер организации верно подметил, что от сотрудника не нужны тут доказательства ибо обрезая голос, Вы можете любую жалобу унести за свой счет. Вообщем, ждем от Вас, полное видео со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Нет активности - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...