dima_lensky 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Alexey_Lenskiy 2. [ОГИБДД-П] 3. Agadash_Avtonomerov 4. в общем ситуация, меня на втором видео задержали и выдали штраф 50000 т.р по статье 12.25 КоАП соответсвенно он ошибся с выдачей штрафа(Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.) и возместил мне это на тайм коде 3.38(второе видео) после освобождение с кпз я хотел оплатить штрафы не успев доехать меня останавливает сотрудник ГИБДД и просит предоставить документы я ему предоставил после этого он начал говорить про штрафы и задерживать соответсвенно я ему обьяснил про штрафы ибо не правильно выдали штраф сказал что я ехал оплачивать по его словам ^вы не успели^ как понимать так? как я освободился с кпз хотел оплатит штрафы но в итоге я не успел доехать сбербанка (думал в банкомате можно оплатит)меня остановили и задержали и лишили прав на видео прекрасно все слышно об этой ситуации 5. Изменено 16 июля, 2022 пользователем dima_lensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Алексей Ленский! Данный сотрудник числится на службе в моём отделе. Актуальный ник данного сотрудника на данный момент Mahmud_Murtazaliev. Однако, Ваша жалоба оформлена в нарушение правил подачи жалобы на сотрудника, прошу исправить: - Заголовок - Отметить тайм-коды на втором видео-ролике На исправление 12 часов. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 15 июля, 2022 пользователем Anastasiya_Voronina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу. На Ваших видео-доказательствах в целом не видно того, как я Вас оклеветал за неподчинение, а так же нет иконки выдачи розыска и заключения Вас в наручники с дальнейшим конвоированием в ИВС/КПЗ. Ну и соответственно не достаточно доказательств на счёт лишения Вашего водительского удостоверения. Надеюсь на Ваш вопрос я ответил, если имеются вопросы задавайте, если же их нет, то ожидаем ответа от Следящего администратора Игоря Кива. С уважением: Инспектор Отдельной Специализированной Роты, Старший Лейтенант Муртазалиев Махмуд Мусаидович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Утро доброе Действительно, ознакомившись с Вашими доказательствами полноценно, могу совершенно точно сказать, что за сотрудником, на которого была подана жалоба, нет никаких нарушений, а так же не доказано то, что он лишил Вас водительского удостоверения. Объясняю: на видео-доказательствах отсутствует факт лишения права управления Т/С, скриншота из панели игрока (М) после общения с сотрудником так же не имеется. Однако, заранее не буду Вас утруждать искать какие-либо доказательства или заходить игру, чтобы делать новые доказательства, так как судя по автомобилям, остановленным рядом, если какой-то и является Вашим - нарушение Правил Дорожного Движения на лицо. Предположить могу, что Вы являетесь водителем Тойоты, на взгляд у вышеуказанного авто установлены окна, процент свето-пропускаемости менее 30%, что нарушает пункт 19.8 ПДД, Спойлер 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более 70 %. а потому требования поступившие от сотрудника остановить Ваш автомобиль. Сотрудник отреагировал на Ваше нарушения, так как это его обязанность согласно пунктам 2.4 и 2.5 Административного Регламента ГИБДД: Спойлер 2.4. | Сотрудник обязан обеспечивать в пределах своей компетенции безопасность граждан и общественный порядок на улицах, транспортных магистралях, вокзалах и других общественных местах. 2.5. | Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения и осуществлять контроль за соблюдением законодательных актов. По данному нарушению, которое я уже указала, должен быть оформлен протокол об административном правонарушении согласно статье 12.5.1 Кодекса об Административных Правонарушениях, Спойлер 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. но чтобы оформить протокол - необходимо для начала проверить остановленного гражданина на наличие уже имеющейся задолженности по административным штрафам, данными правами сотрудника ГИБДД наделяет пункт 3.1 АР ГИБДД: Спойлер 3.1. | Административные действия включают следующие процедуры: - надзор за дорожным движением; - остановка транспортного средства; - остановка пешехода; - проверка документов, государственных регистрационных знаков, а также технического состояния транспортного средства; - административный штраф или ограничение прав и свобод; - выезд на место дорожно-транспортного происшествия. Если у Вас и присутствовала задолженность по штрафам, то лишены водительского удостоверения были правомерно, так как за задолженность более 50 000 рублей существует ответственность в соответствии со статьёй 20.25 КоАП, Спойлер Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. то есть, Вас не только лишить ВУ по данной статье должны были, но и выписать штраф в размере 100 000 рублей. Итог: действия, конкретно данного сотрудника, если они и были, считаю правомерными. Слова, которые Вам говорил сотрудник - так же ничего не нарушают. Если за кем и имеются нарушения, так это за сотрудником, которого Вы запечатлели на первом по хронологии видео - у Вас оно залито вторым по порядку. Имеются ли у Вас вопросы? С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 16 июля, 2022 пользователем Anastasiya_Voronina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудником. Вы были привлечены к ответственности и знали прекрасно, что у вас более 50.000 рублей неоплаченных штрафов. Вы должны были сразу же после освобождения прибыть в банк и оплатить штрафы или же не пользоваться транспортным средством пока не оплатите штраф. Вы же управляли транспортным средством, когда у вас было более 50.000 рублей неоплаченных штрафов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_lensky 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 да, ибо эти штрафы мне дали по ошибке как было видно на втором видеоролике, то есть вы хотите сказать что из-за проступка сотрудника в котором он ошибся со штрафом и выдал мне вместо 15т.р 50т.р (опять же повторюсь как было зафиксировано на втором видеоролике) я все равно не имею права передвигать на свеом ТС чтобы оплатить данный штраф??? Опять же повторюсь в тот момент когда меня задержали я ехал до банкомата чтобы оплатить штраф (не знал что там нельзя оплатить). Вам не кажется что это бред? что из-за ошибки одного сотрудника страдает другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый вечер. Пересмотрел ситуацию. Штраф по 12.25 выдан был неверно. По данной статье выдается штраф в 15.000 рублей, а не 50.000 рублей. Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Но сотрудник, как видно на видео оплатил вам компенсацию. За неверно выписанный штраф идет компенсация в размере в 2 раза больше сумме штрафа, сотрудник должен вам еще доплатить 40.000 рублей (на видео оплачено только 30.000, а не 35.000). Предоставьте банковский счет для перевода компенсации. Касательно второй ситуации не вижу что бы к вам были применены какие-либо административные меры (лишение, штраф, задержание и т.д.). Предоставьте доказательства данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_lensky 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 948121 мой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброй ночи. Огромная просьба к следящему за фракцией обратить внимание на ники сотрудников, которые фигурируют на видео-роликах. Я уже указала ранее: конкретно Agadash_Avtonomerov, он же - Mahmud_Murtazaliev не виноват в том, что Vadim_Korotkevich выписал штраф в таком размере, а потому Mahmud_Murtazaliev и не обязан платить компенсацию. Просьба к заявителю жалобы добавить к заголовку жалобы ник второго сотрудника, если к нему имеются претензии касательно его нарушений. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброй ночи. Я являюсь сотрудником, который выдал вам штраф с неверной суммой. Через КПЗ я передал 35000 рублей, недостающие 65000 рублей были выплачены: https://yapx.ru/v/S6FyI Так же позже выплачу компенсацию за то, что из-за выданного мной ошибочного штрафа вас лишили прав. Приношу извинения за данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый вечер. Компенсация вам была переведена. Дополнительные доказательства по применяемым к вам санкциям на 2 видео у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться