Rostislav_Makarov 7 · ID: #21 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 12:42, Ivan_Smolin сказал: Да, не согласен я 20+ минут в АФК был, когда уходил был в машине и более ничего не делал, звёзд не было Ко мне какие вопросы? Розыск выдавал не я, я всего лишь передал Вас в ИВС, по наводке своего коллеги. Знать сколько вы находились в АФК до момента задержания я также не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Smolin 1 · ID: #22 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 13:43, Chaborz_Kadyrov сказал: Ко мне какие вопросы? Розыск выдавал не я, я всего лишь передал Вас в ИВС, по наводке своего коллеги. Знать сколько вы находились в АФК до момента задержания я также не знал) Ваши доказательства мне нужны были, для подтверждения что на меня повесили розыск, теперь нужны доказательства Эмануэля, будьте добры передать ему что от него требуются док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #23 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 13:32, Ivan_Smolin сказал: теперь нужны доказательства Эмануэля, будьте добры передать ему что от него требуются док-ва Данного сотрудника больше нет в ГУВД, поэтому не думаю, что вы сможете увидеть какие-либо доказательства от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Smolin 1 · ID: #24 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:42, Chaborz_Kadyrov сказал: Данного сотрудника больше нет в ГУВД, поэтому не думаю, что вы сможете увидеть какие-либо доказательства от его лица. Значит я буду требовать компенсацию за то, что я просто так отдал 60 минут просто сидя в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #25 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброй ночи. Ссылаясь на доказательства, которые мы имеем, можно сделать вывод, что конечный вердикт будет не в вашу пользу. С вашей стороны действительно не хватает доказательственной базы, чтобы как-либо продолжить разбор ситуации. Просить дополнительные доказательства со стороны сотрудника будет неправильно, так как должно быть основание, которого, увы, я здесь не нахожу. Не вижу смысла дальше вести разбор, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...