Ara.W 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Benson 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Здравия желаю! Хотелось бы увидеть мое нарушение 6.6 ОПСГО. За что мне дали ВГ. Хочу увидеть доки как вы мне сделали RP-запрос и как я не пришел на строй) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/sttanislav Хотя вы сами все знаете, если что скину в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую. Ожидайте моего ответа в течении 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую еще раз. Я являюсь сотрудником, на чье имя написана данная жалоба. Перейдем к разбору: В 13:55 по Московскому времени, я доложил в рацию о построении состава в гараже, вы видели это. Время 14:08, в строю вы не появились, за что и был выдан выговор по 6.6 ОПСГО. Спойлер 6.6 — Сотрудник обязан посещать тренировки, лекции и иные мероприятия, проводимые в гос.организации. Доказательства - link* Вопросы со существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Солидарен с ответом сотрудника. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:39, Ara.W сказал: Хочу увидеть доки как вы мне сделали RP-запрос и как я не пришел на строй) Вопросы конечно имеются Я не увидел доков как вы сделали рп запрос именно мне что бы я пришел на строй, и вообще хочу увидеть доказательство что я был в игре ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Доклад для всех единый. Доказательства того, что вы были в игре - link* Изменено 16 июля, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Вы наверное меня не поняли, я хочу увидеть как прошло 5 минут готовности и все стоят на строю, а меня там нету и то что я есть в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 Взыскание мне было выдано в 6 минут, а скрин у вас в 26 минут, получается мне взыскание дали, а доказательство потом сделали через 20 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Вы попросили доказательства того, что вы на смене, я вам их предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 12:54, Ara.W сказал: , я хочу увидеть как прошло 5 минут готовности и все стоят на строю, а меня там нету и то что я есть в игре. Да я попросил, я не отрицаю. Но вы сделали доклад в 55 минут то что готовность 5 минут на строй. А на вашем скрине я в игре нахожусь в 26 минут, а ВГ получил я в 6 минут и не увидел того что я в игре нахожусь когда начался строй или прошло хотя-бы 5 минут, получается вы дали мне вг без доказательственной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 Получает не так, я вам всю базу предоставил, посмотрите еще раз, добавил еще один скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 Ожидаем ответа лидера. Ещё хочу сказать, что станом на 15.07 14:03 по ЖА вы были в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2022 Получается то что вы на звание полковника не умеете выдавать взыскание??? Вы должны были сделать скрин /find (для того что я нахожусь в игре) и потом дать взыскание, а вы сделали по другому дали ВГ и не сделали даже скрин того что я находился в игре. Может быть я вообще в игре не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2022 Получается на звании подполковника вы не знали, что ППСникам надо ходить в строи? Зачем скрин финда, когда в чате видно то, что вы в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 14:04, Eduard_Vysotskiy сказал: Ещё хочу сказать, что станом на 15.07 14:03 по ЖА вы были в игре. Так может быть я просто забыл поставить в ЖА то что вышел со всеми это бывает. Это могло быть с любым человек Скрин вы сделали в 14 минут и 26 минут, а должны были сделать в то время когда и дали взыскание обязательно с /find. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2022 Свою точку зрения выразил. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #19 Опубликовано 16 июля, 2022 Хорошо, давайте ожидать ответа от лидера и следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #20 Опубликовано 16 июля, 2022 Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Наказание Вам было выдано верно. Сотрудник Вам выше всё объяснил. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться