art_007 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Marco_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Неоднократное оск. игроков , что является не соблюдением субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7y1uHWnRsQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, не факт это это адресовано вам, + я был вне смены, и там находилось ещё много народу, так же я мог сказать это своим ребятам которые восприняли бы это как шутку. Недостаточно доказательств что бы обвинить меня. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Оскорбление идёт в единственном экземпляре, и не понятно кому адресовано вообще. Проведу беседу с сотрудником, чтобы вёл себя адекватнее, даже вне смены. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. В принципе лидер дал вполне чёткий и ясный ответ, с его ответом и мнением я согласен. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его высказываний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение