art_007 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Marco_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Неоднократное оск. игроков , что является не соблюдением субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7y1uHWnRsQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, не факт это это адресовано вам, + я был вне смены, и там находилось ещё много народу, так же я мог сказать это своим ребятам которые восприняли бы это как шутку. Недостаточно доказательств что бы обвинить меня. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Оскорбление идёт в единственном экземпляре, и не понятно кому адресовано вообще. Проведу беседу с сотрудником, чтобы вёл себя адекватнее, даже вне смены. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. В принципе лидер дал вполне чёткий и ясный ответ, с его ответом и мнением я согласен. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его высказываний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться