Перейти к содержанию
Ahmad Morozov

Биография Итана Хаунтеда

Рекомендуемые сообщения

Ahmad Morozov

Имя Фамилия: Итан Хаунтед
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 11.01.1985 Украина г.Харьков.
Место текущего проживания: Россия, Республика Провинция г. Приволжск.
Описание внешности: Рост 197 см,тёмные волосы, карие глаза, шрам на правой брови, крупное телосложение.
Особенности характера: Добрый, упрямый,открытый, уверенный в себе, самодостаточный,справедливый.

Хобби: Оружие, автомобили, гонки, ночные прогулки.

Детство

Родился Я 11.01.1986 в г.Харьков. Мать была обычным преподавателем в институте,отец был сварщиком,и по совместительству алкоголиком. Каждый день я слышал крики за стеной, это мать с отцом в очередной раз ругались. В такие моменты, Я старался исчезнуть, и ничего не слышать. Когда мне исполнилось 7 лет,отец ушёл из семьи,мать сильно страдала из-за этого, и также начала выпивать. В школе учился из рук вон плохо, ведь большую часть времени проводил на улице, улица стала мне вторым домом.

Юность и взрослая жизнь
Когда мне было 15 лет,мать умерла ,и я был вынужден переехать к бабушке,которая жила в республике Провинция, в г.Невский. В это же время меня нашел старый друг моего отца - Ахмад, как оказалось вскоре, мой отец спас ему жизнь на фронте. Ахмад на тот момент только вышел из тюрьмы, и собирал свою старую банду вновь. Меня же своим пацанам он представил как своего сына, а я был и не против, ведь впервые за всю мою жизнь у меня был отец, который заботился обо мне, который учил меня всему и любил. Банду свою Ахмад назвал "Королёвы",однако в преступный мир меня не тянуло. Я начал понимать чего хочу от жизни,понял что приносит мне удовольствие - помогать людям. Как только я это осознал - моя жизнь изменилась,Я начал больше времени уделять обучению,выбрал хороший институт,и к счастью мой отец поддержал меня в этом. Поступил в МГУ на специальность Врач-хирург, учеба в институте давалась с трудом,однако трудности лишь укрепили меня. После выпуска, по направлению профессора меня приняли в ОКБ города Мирный. Сначала был обычным санитаром,однако вскоре смог подняться по карьерной лестнице.

Проработав в больнице 7 лет - уволился. После увольнения из рядов МЗ устроился в ГУВД города Мирный. Благодаря знаниям смог сразу получить звание лейтенанта,а вскоре и старшего лейтенанта, а после и майор. Работа в полиции принесла намного больше удовольствия нежели в МЗ.

Нынешнее время

Переехал в г.Приволжск, обзавелся хорошим домом, и парой классных автомобилей, все также продолжаю работать в ГУВД города Мирный,строю свою жизнь в этом тяжелом мире придерживаясь собственных принципов и правил.

"У беспредела нет предела, до той поры, пока предел не обуздает беспредел."

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...