Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Savelev 2. Никнейм сотрудника: Matthias_Swift 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск не зная моей личности. У меня большой вопрос о том как нас с Mark_Twens нашли сотрудники ведь я пересел к нему в машину в тот момент когда никто меня не видел из сотрудников. Так же сотрудник совершил таран транспортного средства ( это был не спец монёвор). Тем более огонь нельзя открывать до того момента пока погоня не будет длиться более 8 минут, а они нарушили это правило. Так же в тот момент когда сотрудник сожал меня в транспортное средство он не прописал большое количество фраз, в том числе он не ознакомил меня за что я был задержан. Прошу наказать сотрудника Matthias_Swift ведь я заметил что это не первая жалоба на данного сотрудника 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 15 июля, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться