ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rRkUjHanBqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте, я не знаю, как так получилось, от своего лица, я просто спокойно ехал, объехав Вас Запись у меня, была удалена, предоставить не могу Возможно, сотрудник, который сидел со мной, у него может быть запись, сейчас уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Вы можете просто оплатить 3.000 за ремонт и я не буду иметь вопросов, 418510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Вопросов более нет, ремонт оплачен, данное дтп было по пингу. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 удачи Вам, успехов, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Раз вопросов более не имеете, передаю жалобу СЗФ для её закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться