Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Никнейм игрока: Andro_Paymanov 3. Суть жалобы: Не принял запрос от меня. Человек мертвый требует помощи а вы игнорите запрос! 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 15 июля, 2022 пользователем Sergey134 ссылку изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую! Запроса не было когда я был в сети, когда был мой последний ответ - я вышел из игры, и физически не мог принять ваш запрос, следящая администрация и лидер могут отследить это по Журналу Активности. Ваша жалоба - бред, ведь мертвый человек никак не может просить помощи, если он мертвый. Так же, вы мне сказали что трасса Жуковский - Мирный, в каком месте - не понятно ведь трасса давольно большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Главным Врачем Областной Клинической Больницы города Мирный. Вынесу следующие вердикты: 1) Данного сотрудника Руководящего Состава в игре (на смене) небыло по времени вашего видеоматериала и Журнала Активности в итоге. И также на смене было недостаточное кол-во сотрудников для обработки сразу 10 вызовов (У 1 сотрудника не 10 рук да и он в /d - не смог бы ответить). 2) Согласно того что на смене был только 1 ЧЕЛОВЕК - ваш вызов принять не смогли. И вы должны были обратиться к другим больницам. 3) И по поводу нового обновления, человек не мог вам сказать без сознания, что ему нужна помощь то как это протеворечит RP а также сути вашей жалобы. Вердикт - Нарушение за сотрудником я не наблюдаю. Будет проведена отдельная беседа. У кого нибудь есть вопросы? Изменено 15 июля, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:25, Maksim_Volt сказал: Добрый вечер, я являюсь Главным Врачем Областной Клинической Больницы города Мирный. Вынесу следующие вердикты: 1) Данного сотрудника Руководящего Состава в игре (на смене) небыло по времени вашего видеоматериала и Журнала Активности в итоге. И также на смене было недостаточное кол-во сотрудников для обработки сразу 10 вызовов (У 1 сотрудника не 10 рук да и он в /d - не смог бы ответить). 2) Согласно того что на смене был только 1 ЧЕЛОВЕК - ваш вызов принять не смогли. И вы должны были обратиться к другим больницам. 3) И по поводу нового обновления, человек не мог вам сказать без сознания, что ему нужна помощь то как это протеворечит RP а также сути вашей жалобы. Вердикт - Нарушение за сотрудником я не наблюдаю. Будет проведена отдельная беседа. У кого нибудь есть вопросы? 1. Сотрудник сначала сказал что около ЖД путей не его юрисдикция. 2. Он сказал что это ЦГБ-П. Но ЦГБ-П это чуть дальше уже их территория. В 15.07.2022 в 23:01, Florian_Paymanov сказал: Приветствую! Запроса не было когда я был в сети, когда был мой последний ответ - я вышел из игры, и физически не мог принять ваш запрос, следящая администрация и лидер могут отследить это по Журналу Активности. Ваша жалоба - бред, ведь мертвый человек никак не может просить помощи, если он мертвый. Так же, вы мне сказали что трасса Жуковский - Мирный, в каком месте - не понятно ведь трасса давольно большая. Мне ваши слова ни к чему. Вы человеку не оказали ПМП значит вы проигнорировали Меня и Мертвого Человека... В 15.07.2022 в 23:25, Maksim_Volt сказал: Добрый вечер, я являюсь Главным Врачем Областной Клинической Больницы города Мирный. Вынесу следующие вердикты: 1) Данного сотрудника Руководящего Состава в игре (на смене) небыло по времени вашего видеоматериала и Журнала Активности в итоге. И также на смене было недостаточное кол-во сотрудников для обработки сразу 10 вызовов (У 1 сотрудника не 10 рук да и он в /d - не смог бы ответить). 2) Согласно того что на смене был только 1 ЧЕЛОВЕК - ваш вызов принять не смогли. И вы должны были обратиться к другим больницам. 3) И по поводу нового обновления, человек не мог вам сказать без сознания, что ему нужна помощь то как это протеворечит RP а также сути вашей жалобы. Вердикт - Нарушение за сотрудником я не наблюдаю. Будет проведена отдельная беседа. У кого нибудь есть вопросы? Есть ещё вопрос. Что за беседа будет, или вы просто проигнорируете это нарушение со стороны сотрудника. Понятно всё с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 09:48, Sergey134 сказал: 1. Сотрудник сначала сказал что около ЖД путей не его юрисдикция. 2. Он сказал что это ЦГБ-П. Но ЦГБ-П это чуть дальше уже их территория. Мне ваши слова ни к чему. Вы человеку не оказали ПМП значит вы проигнорировали Меня и Мертвого Человека... Есть ещё вопрос. Что за беседа будет, или вы просто проигнорируете это нарушение со стороны сотрудника. Понятно всё с вами... Доброе утро, если вам мои слова и слова сотрудника ничего не стоят то передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 11:20, Maksim_Volt сказал: Доброе утро, если вам мои слова и слова сотрудника ничего не стоят то передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго Да-да всего доброго. Считаю что это будет выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Жалобу увидела. На рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Еще раз доброго времени суток. По журналу активности на момент Вашего запроса на сервере был лишь один сотрудник, который в праве принимать вызовы, но у него нет доступа к рации департамента, чтобы ответить Вам, а из руководящего состава никого не было. Да и помимо Ваших запросов есть и другие вызовы, которые обрабатывались в тот момент. Также Вами не было уточнено точное местоположение пострадавшего из за чего сотрудник РС подумал, что это не их юрисдикция. Вы, понимая что в ОКБ Мирного маловероятно найдется тот, кто сможет принять вызов, могли бы обратиться к ЦГБ Приволжска. На данный момент у нас наблюдается малое количество сотрудников из за недавней чистки неактивов, а набрать по новой не так то просто, учитывая, что в Мирном не такая активность, как в том же Приволжске или Невском. Все эти моменты стоят на повестке дня и решаются. По данной ситуацию не вижу оснований для выдачи выговора кому либо. А касательно беседы это разбор темы с юрисдикцией и решение вопроса, как поступать в дальнейшем с такими ситуациями. Сотруднику РС нужно было сообщить Вам о том, что никто принять запрос не сможет, дабы Вы не теряли время и сразу обратились к Приволжску, например. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 17:05, Kamilla_Florenz сказал: Еще раз доброго времени суток. По журналу активности на момент Вашего запроса на сервере был лишь один сотрудник, который в праве принимать вызовы, но у него нет доступа к рации департамента, чтобы ответить Вам, а из руководящего состава никого не было. Да и помимо Ваших запросов есть и другие вызовы, которые обрабатывались в тот момент. Также Вами не было уточнено точное местоположение пострадавшего из за чего сотрудник РС подумал, что это не их юрисдикция. Вы, понимая что в ОКБ Мирного маловероятно найдется тот, кто сможет принять вызов, могли бы обратиться к ЦГБ Приволжска. На данный момент у нас наблюдается малое количество сотрудников из за недавней чистки неактивов, а набрать по новой не так то просто, учитывая, что в Мирном не такая активность, как в том же Приволжске или Невском. Все эти моменты стоят на повестке дня и решаются. По данной ситуацию не вижу оснований для выдачи выговора кому либо. А касательно беседы это разбор темы с юрисдикцией и решение вопроса, как поступать в дальнейшем с такими ситуациями. Сотруднику РС нужно было сообщить Вам о том, что никто принять запрос не сможет, дабы Вы не теряли время и сразу обратились к Приволжску, например. Имеются вопросы? Если смотреть системно то они только смогут оказать ПМП. Но на каталки не смогут загрузить. В 17.07.2022 в 17:05, Kamilla_Florenz сказал: Еще раз доброго времени суток. По журналу активности на момент Вашего запроса на сервере был лишь один сотрудник, который в праве принимать вызовы, но у него нет доступа к рации департамента, чтобы ответить Вам, а из руководящего состава никого не было. Да и помимо Ваших запросов есть и другие вызовы, которые обрабатывались в тот момент. Также Вами не было уточнено точное местоположение пострадавшего из за чего сотрудник РС подумал, что это не их юрисдикция. Вы, понимая что в ОКБ Мирного маловероятно найдется тот, кто сможет принять вызов, могли бы обратиться к ЦГБ Приволжска. На данный момент у нас наблюдается малое количество сотрудников из за недавней чистки неактивов, а набрать по новой не так то просто, учитывая, что в Мирном не такая активность, как в том же Приволжске или Невском. Все эти моменты стоят на повестке дня и решаются. По данной ситуацию не вижу оснований для выдачи выговора кому либо. А касательно беседы это разбор темы с юрисдикцией и решение вопроса, как поступать в дальнейшем с такими ситуациями. Сотруднику РС нужно было сообщить Вам о том, что никто принять запрос не сможет, дабы Вы не теряли время и сразу обратились к Приволжску, например. Имеются вопросы? Так, я понял что вы только беседу проведете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2022 Повторюсь, я не вижу основания для выдачи выговора в виду того, что на тот момент не было руководящего состава на сервере и ответить на Ваш запрос было попросту некому, как и принять его. Приволжск да, загрузить не смог бы, но они могли приехать, оказать ту же ПМП и через общую рацию больниц вызвать коллег из Мирного, эта рация доступна с 1-го ранга и таким образом Ваш запрос был бы обработан. Если Вы не согласны с моим ответом, то передам жалобу выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 В 17.07.2022 в 23:37, Kamilla_Florenz сказал: Повторюсь, я не вижу основания для выдачи выговора в виду того, что на тот момент не было руководящего состава на сервере и ответить на Ваш запрос было попросту некому, как и принять его. Приволжск да, загрузить не смог бы, но они могли приехать, оказать ту же ПМП и через общую рацию больниц вызвать коллег из Мирного, эта рация доступна с 1-го ранга и таким образом Ваш запрос был бы обработан. Если Вы не согласны с моим ответом, то передам жалобу выше. Вопросы? Понятно, вопросов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросов нет. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться