Leonid_Bosow 144 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Удален Изменено 15 июля, 2022 пользователем Leonid_Bosow Вопрос решен мирно , удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Начнем по порядку. 1. PG - вы сами стреляете по мне с тайзера, значит и у вас PG. Так же перестрелки на вашем видеоролике не наблюдаю, я лишь нацелился на вас. 2. Офф от Рп - произошел технический вылет, я тут вы никак не причастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 В 16.07.2022 в 02:12, Terentiy_Makarov сказал: значит и у вас PG Я начал стрелять до того как вы достали оружие. В 16.07.2022 в 02:12, Terentiy_Makarov сказал: я лишь нацелился на вас. И стрельнули , внимательней смотрите. В 16.07.2022 в 02:12, Terentiy_Makarov сказал: 2. Офф от Рп - произошел технический вылет, я тут вы никак не причастен. 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи доказанного администрацией намеренного выхода/вылета из игры (logged out) во время RP-ситуации, которые складываются не в Вашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте! К сожалению, жалоба удалена! Тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться