Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.УВД-П 3.Timur_Kirilenko 4.Как нашли у меня оружие? 5.https://youtu.be/vBMpfFjsacw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Здраствуйте, я Тимур Кириленко сотрудник УВД по городу Приволжск. После моей отыгровки "me начал обыскивать человека на наличие оружия" и вопроса в /do "Нашел что-то?" вы ответили что да. То что вы отыграли ключи в кармане не отрицает факта ответа "do Да." на вопрос о наличии оружия. Так как вы отыграли факт наличия ключей, а не отсутствия оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Вы вопрос не так поставили,я бы лучше понял,если бы /do В кармане есть пестолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Согласен вопрос поставлен немного некорректно, ну и мы не на фулРП сервере. Вы видели отыгровку что я искал пистолет и ответили "Да". Так-же в своей отыгровки ключей вы не отрицали факта присутствия оружия, а только сообщили о присутствии ключей. Не вижу нарушений со своей стороны Изменено 15 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Жду сзф Изменено 16 июля, 2022 пользователем Kazuo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый вечер. На счёт нарушений ВПС - решит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник написал - *Обыскал человека на наличие оружия*, затем написал - *Нашел что-либо?*, Вы же в свою очередь согласились, поэтому все было сделано правомерно. Если бы сотрудник написал - *Обыскал человека* и тому подобное, а Вы ответили, что - *Да*, то тогда было бы наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Вы шутите?Вопрос был неверно поставлен./do Нашел что-либо? неправильный вопрос. Не согласен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 Изначально сотрудник написал *Обыскал человека на наличие оружия*, уже есть конкретика, что ищется оружие. Да, сама по себе отыгровка *Нашел что-либо?* некорректная, но в любом случае уже есть конкретика. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 То-есть,если я написал,что у меня в кармане ключи,это для вас все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 Вы изначально сказали, что найдено, отыгровка про ваши ключи роли уже не играет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2022 смешно, закрывай пойду выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...