Romeo_Berkut 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Romeo_Berkut 2. Никнейм игрока: Thomson_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: пг+нонрп+уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XhzNJ_xmA4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 1.кто вы такой чтобы сюда писать 2.где бх если погони пешком не было 3.тарана у себя не вижу 4.а как же ещё тогда подрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Ответ будет от админов или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_001 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 01:34, Daniil_Bathory сказал: Я посмотрел 5 минут видео, зашёл просто стало интересно, за 5 минут погони я у полицейского увидел,таран,бх,подрезать он старался по пингу, таких я не люблю полицейский. Если бы ты видел как они нарушали сами там , их лексика в мою сторону я документы не отдал они мои штрафы проверили короче они контрекно нарушали и потом у меня свет выключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_001 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 доброй ночи. 1 сотрудники передвигаются на машине ппс сами они с омона на каком основание они меня останавливают ? нарушений правил не было я без розыска был , 2 видно как таранят подрезают так что бы я таранил их это не подрез автоподстава машина которая несется на скорости никогда не остановится то есть меня вынуждали на нарушения 3 видно как сами нарушаю из машины не выходил админ сделал предупреждение вышел так как я член пг документов я не отдаю 4 само отношение и разговоры оскорбительного характера на видео все слышно. после как я сел в машину я выполнял все требования кроме передачи документов и серии паспорта опять же повторюсь член пг 5 славный и очень интересный момент видео просмотрите видео с 11 минут 28 секунд до 12 минут 16 секунд, откуда они узнают что у меня 107 штрафов я документы не отдавал так он еще говорит что у меня лишение прав ? сотрудники как видно сами много чего нарушили . Ну потом у нас выключили свет я вылетел . вместе где я живу очень большие проблемы со светом при малейшом ветре его просто вырубают . Надеюсь на адекватное вынесение решения в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 16:22, Roman_Federov сказал: 1. Ваш никнейм: Romeo_Berkut 2. Никнейм игрока: Thomson_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: пг+нонрп+уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XhzNJ_xmA4Q Здравствуйте Тайм коды можно нарушений В 15.07.2022 в 16:22, Roman_Federov сказал: 1. Ваш никнейм: Romeo_Berkut 2. Никнейм игрока: Thomson_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: пг+нонрп+уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XhzNJ_xmA4Q По вашим Докам я понял то, что у Вас тоже есть нарушения - Это как минимум нет отыгровок вашего оружия. Со стороны моего участника ПГ, я увидел нарушение ЕПТ Ждем ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 22:29, Muhammad_001 сказал: доброй ночи. 1 сотрудники передвигаются на машине ппс сами они с омона на каком основание они меня останавливают ? нарушений правил не было я без розыска был , 2 видно как таранят подрезают так что бы я таранил их это не подрез автоподстава машина которая несется на скорости никогда не остановится то есть меня вынуждали на нарушения 3 видно как сами нарушаю из машины не выходил админ сделал предупреждение вышел так как я член пг документов я не отдаю 4 само отношение и разговоры оскорбительного характера на видео все слышно. после как я сел в машину я выполнял все требования кроме передачи документов и серии паспорта опять же повторюсь член пг 5 славный и очень интересный момент видео просмотрите видео с 11 минут 28 секунд до 12 минут 16 секунд, откуда они узнают что у меня 107 штрафов я документы не отдавал так он еще говорит что у меня лишение прав ? сотрудники как видно сами много чего нарушили . Ну потом у нас выключили свет я вылетел . вместе где я живу очень большие проблемы со светом при малейшом ветре его просто вырубают . Надеюсь на адекватное вынесение решения в обе стороны 1.а на чем нам ещё вас останавливать? На вертолёте или танке? 2.с вашей стороны была угроза жизни и по этому я применял спец моневры 3.ничего не понял 4.где оскорбления? Не вижу ничего подобного 5.этр была мг информация, и по факту к вам она никак не относилась, пробили вас по вашему ID ради интереса сколько у вас штрафов. И да-да все мы знаем как у вас выключают свет, отключился инэт и тд. Да-да В 17.07.2022 в 00:18, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте Тайм коды можно нарушений По вашим Докам я понял то, что у Вас тоже есть нарушения - Это как минимум нет отыгровок вашего оружия. Со стороны моего участника ПГ, я увидел нарушение ЕПТ Ждем ответа от Администратора. Мммм, только епт? Серьёзно? А как же пг? 2 сотрудника направили на него оружие и он отказался выходить. А как же нонрп? Когда мы отыграли, что разбили стекло и вынули его из авто, а он продолжить игнорировать. А как же офф от рп? Он тупо дёрнул инэт или же вообще вышел из игры. Я оружие отыграл, если что-то не нравится-пусть заливает на меня отдельную жалобу. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Roman_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_001 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 12:54, Roman_Federov сказал: 1.а на чем нам ещё вас останавливать? На вертолёте или танке? 2.с вашей стороны была угроза жизни и по этому я применял спец моневры 3.ничего не понял 4.где оскорбления? Не вижу ничего подобного 5.этр была мг информация, и по факту к вам она никак не относилась, пробили вас по вашему ID ради интереса сколько у вас штрафов. И да-да все мы знаем как у вас выключают свет, отключился инэт и тд. Да-да Мммм, только епт? Серьёзно? А как же пг? 2 сотрудника направили на него оружие и он отказался выходить. А как же нонрп? Когда мы отыграли, что разбили стекло и вынули его из авто, а он продолжить игнорировать. А как же офф от рп? Он тупо дёрнул инэт или же вообще вышел из игры. И + я все отыграл уже, если что-то не нравится-пусть заливает на меня отдельную жалобу. Докажи что я инет отключил ? Я сказал выключили свет. Тоесть вам можно творить беспредел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 11:54, Roman_Federov сказал: 1.а на чем нам ещё вас останавливать? На вертолёте или танке? 2.с вашей стороны была угроза жизни и по этому я применял спец моневры 3.ничего не понял 4.где оскорбления? Не вижу ничего подобного 5.этр была мг информация, и по факту к вам она никак не относилась, пробили вас по вашему ID ради интереса сколько у вас штрафов. И да-да все мы знаем как у вас выключают свет, отключился инэт и тд. Да-да Мммм, только епт? Серьёзно? А как же пг? 2 сотрудника направили на него оружие и он отказался выходить. А как же нонрп? Когда мы отыграли, что разбили стекло и вынули его из авто, а он продолжить игнорировать. А как же офф от рп? Он тупо дёрнул инэт или же вообще вышел из игры. Я оружие отыграл, если что-то не нравится-пусть заливает на меня отдельную жалобу. на счет офф от РП. Человек все время был с вами и даже до отдела приехал, и не было намека на офф, Видно что человек не специально вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 18:24, Edgard_Scaletta сказал: на счет офф от РП. Человек все время был с вами и даже до отдела приехал, и не было намека на офф, Видно что человек не специально вышел из игры. это считается офф от рп!если офф от рп было в его пользу,то это наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте! Видео идет 13 минут. Предоставьте тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 4.16 пг 6.00 нонрп 13.16 офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Thomson_Scaletta будет наказан согласно ВПС по пунктам 7.1.11: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней А также 6.16: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Что касаемо "ПГ": Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Направление оружия - это не PG, игрок за это наказан не будет. А также игрок будет исключён из преступной группировки по пункту 7.3 РПО: Цитата 7.3 — Исключение участника ПО может осуществляться по нескольким основным причинам: • Собственное желание (ПСЖ) • Максимальное количество выговоров • Получение блокировки или неактив, сроком более 7 дней • Грубые нарушения данного регламента Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2022 хм,помнб раньше,что направление оружия на человека это пг,ну ладно. Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2022 Передаю тему руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_001 0 · ID: #17 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 16:24, Roman_Federov сказал: хм,помнб раньше,что направление оружия на человека это пг,ну ладно. Вопросов нету! А где я оружие куда то направлял ? А то что вы нарушали? Самое первое это то что вы за сотрудников собра не могли меня тормознуть оскорбление и то что происходить я молчу , так вы еще без моих документов мои штрафы проверяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #18 Опубликовано 18 июля, 2022 читать научитесь и включите мозг и потом пишите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_001 0 · ID: #19 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 19:24, Roman_Federov сказал: читать научитесь и включите мозг и потом пишите сюда Борзость свою убавь , или тебе ее быстро убавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #20 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться