Matvey_Ribov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Ribov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Andrews_Kennedy 4. Суть: Не таран а спецманёвр, стрельба в городе, стрельба за рулём. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AQ9m3135Vbs Изменено 15 июля, 2022 пользователем Matvey_Ribov Неправильный заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый день! Сотрудник состоит в ГИБДД г.Невский. Исправьте заголовок и 2-й пункт Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Заголовок еще измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Ribov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Вы не изменили заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Ribov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 А на что надо поменять всё по форме же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Заголовок темы измените на "ГИБДД г.Невский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Ribov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Готово Изменено 15 июля, 2022 пользователем Matvey_Ribov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) А никнейм сотрудника то зачем удалили? Вот правильное название темы: "Жалоба на Andrews_Kennedy - ГИБДД г. Невский". Изменено 15 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Ribov 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 Ну теперь то точно готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте дальнейшего комментария от сотрудника/лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. В 15.07.2022 в 16:49, Matvey_Ribov сказал: Не таран а спецманёвр Рассмотрит следящая администрация на наличие возможного факта нарушения ВПС В 15.07.2022 в 16:49, Matvey_Ribov сказал: стрельба в городе, стрельба за рулём. От кого стрельба - не увидел на вашей видеозаписи, услышал только лишь пару выстрелов. Вы же в свою очередь скорее всего будете наказаны за выход из игры во время РП процесса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Ribov 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 14:23, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. Рассмотрит следящая администрация на наличие возможного факта нарушения ВПС От кого стрельба - не увидел на вашей видеозаписи, услышал только лишь пару выстрелов. Вы же в свою очередь скорее всего будете наказаны за выход из игры во время РП процесса. Вопросы? В 16.07.2022 в 00:27, Invoker Hokage сказал: Здравствуйте. Ожидайте дальнейшего комментария от сотрудника/лидера организации. Да, на таймкоде 2:50 отчётливо видно как стрелял из-за руля Andrews_Kennedy. Также я его подозреваю в стрельбе в городе. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Matvey_Ribov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAXONA 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Доброе утро! На связи Andrews_Kennedy. Ну что ж, давайте разбираться 1. Таран, от себя я его не увидел, это были манёвры для остановки вашего авто. 2. Стрельба за рулём, на моменте 2:50 видно, как я с рулевого места стреляю по вам с тайзера, но действующий федеральный закон о полиции не запрещает мне этого делать: 6.14. При стрельбе с водительского места в целях сохранения контроля над дорожной ситуацией служащий полиции имеет право использовать только пистолет и тайзер. Выстрелы были произведены с тайзера, никто, собственно, мне этого не запрещал. На таймкоде 2:28 не видно, чтобы я стрелял с Калашникова, ваши подозрения без веских на то доказательств оставляйте при себе. Теперь можно и в вашу сторону разговор вести начать. Видеоролик я на всякий случай перенёс и на свой канал, дабы вы их не удалили и у меня были доказательства не технического вылета, а полноценного ОФФ от РП (https://youtu.be/aTU-hkrYTow). 1. Массовые нарушения ВПС и ПДД с вашей стороны: 0:44 (ЕПТ); 0:50 (ЕПР), я по также проехался по рельсам, но на видео видно, что вы сами меня туда вытолкнули; 1:00 (ЕПР); 1:02 (ЕПТ); 1:05 (ЕПТ); 1:13 (Срез); 1:15 (Срез); 1:20 (ЕПР); 1:49 (Встречка); 1:59 (Встречка); 2:01 (Встречка); 2:05 (Встречка); 2:15 (Встречка); 2:19 (Встречка). 2. ОФФ от РП, самостоятельно нажали кнопку в главном меню игры. 1. За данный пункт прошу выдать игроку деморган на усмотрение администрации. 2. За данный пункт прошу выдать бан на 7 дней за ОФФ от РП. Думаю, что дальнейший диалог с вами вести бессмысленно, жалобу можно передавать в руки следящей администрации. Изменено 16 июля, 2022 пользователем MAXONA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 11:44, Matvey_Ribov сказал: Да, на таймкоде 2:50 отчётливо видно как стрелял из-за руля Andrews_Kennedy. Также я его подозреваю в стрельбе в городе. Это стрельба из электрошокера. На него так таковых ограничений на использование нет. Из-за руля можно стрелять либо с пистолета, либо с электрошокера, согласно: Цитата 6.14. При стрельбе с водительского места в целях сохранения контроля над дорожной ситуацией служащий полиции имеет право использовать только пистолет и тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Изучив все необходимые материалы, пришел к такому выводу, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Стрельба открылась правомерно. Пояснения Вы выше получили. Вы же в свою очередь, будете заблокированы на сервере за уход от Rp-ситуации. Вопросы по вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Ribov 0 · ID: #17 Опубликовано 17 июля, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #18 Опубликовано 18 июля, 2022 Закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...