Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Skoda_Gromov, Bentley_Gromov 4. Суть жалобы: Уход по воде в трубу. Могу приложить доказательства от другого сотрудника а именно Tanjiro_Banditskiy. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую,не вижу ухода,для того чтобы попасть в трубу надо немного проплыть по воде,внутри можно стоять и вы спокойно могли за нами побежать.Уход по воде подразумевает в себе побег от погони в воду для того чтобы полицейский не смог вас поймать,в данном случае - иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Это не является уходом по воде. В трубе спокойно можно стоять и стреляться. Нарушений не вижу. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь одним из участников ПГ на которого вы подали жалобу. Откуда я мог знать, что погоня велась за мной? На вашем видеоролике я наблюдаю визуальный контакт и предупреждение по отношению к игроку Skoda_Gromov. Нарушений у себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Прикрепите пожалуйста доказательства от лица сотрудника которого вы упомянули выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Какой смысл от другого видео если я не могу нарушить данный пункт ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:53, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Прикрепите пожалуйста доказательства от лица сотрудника которого вы упомянули выше. Дополнительные док-ва от другого сотрудника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Игроки будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) вопросов нет Изменено 16 июля, 2022 пользователем шкода громов p.s сергей готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 22:45, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Игроки будут наказаны. Вопросы? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться