Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ares_Saltaformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Как нашел? Зачем приехал? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9C9_m7JAsqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Почему вы решили что вас кто то искал? Ваши нарушения видны на вашем видео, езда без гос.номера и этого уже достаточно что б вас остановить. Я проезжал мимо, увидел несколько сотрудников, решил посмотреть что будет, а тут вы выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 20:12, Nicola_Kingsman сказал: Привет, Nicola_Kingsman на связи. Почему вы решили что вас кто то искал? Ваши нарушения видны на вашем видео, езда без гос.номера и этого уже достаточно что б вас остановить. Я проезжал мимо, увидел несколько сотрудников, решил посмотреть что будет, а тут вы выехали. Вам же запрещено заезжать на базу без погони - исключений для видимых нарушений я что-то не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Вы выехали за пределы базы преступной группировки, после этого Вас остановили по причинам, которые озвучили выше, потом было предупреждение о начале погони за Вами, соответственно, никаких нарушений здесь нет. Спойлер 4.4. Служащим полиции запрещено: Исключения: - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони - не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут); - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. Проникновение в воздушное пространство, а также нахождение рядом с базой преступной группировки (учитывается именно территория за забором) не считается за нарушение данного пункта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Лучше бы в соседней жалобе с правами так отвечал, а то тянешь чё-то. Закрывай эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) По той ситуации консультируюсь с главным администратором. Как мне ответят, так сразу отвечу и я в жалобе. Эту жалобу закрываю, всего доброго. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...