Перейти к содержанию
Alex_Khasanov

УВД г.Приволжск - Vladislav_Millerov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Khasanov

1. Ваш никнейм: Alexander_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Millerov
3. Суть: Здраствуйте Владислав! Я хотел бы запросить у вас видео-запись нашей погони от начала и до конца. Я может чего то и не знаю ,но то что стрелять можно только после 8 минут погони знает даже ребенок. Если у вас нет видео-записи прошу возместить мне ущерб как моральный так и физический в размере 100 тыс.руб!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WnDlKnxfQwg

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Здравствуйте, я  являюсь сотрудником Владислав Миллеров. Вы ехали 250+ и не однократные выезды на встречную полосу. Видео док-во скину когда скажет СЗФ или Лидер.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Приветствую.
Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Жалоба на рассмотрении.

P.S ждём доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 15.07.2022 в 16:07, IVAN010 сказал:

Здравствуйте, я  являюсь сотрудником Владислав Миллеров. Вы ехали 250+ и не однократные выезды на встречную полосу. Видео док-во скину когда скажет СЗФ или Лидер.

доказательства того что я ехал больше 250 в городе и где я выезжал на встречку на которой было активное движение(именно так написанно в регламенте,почему я Опгшник знаю его лучше вас?)

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Здравствуйте еще раз. Док-во с моей стороны то что вы ехали 250+ - 

Док-во начала погони - 

Вот статья по которой открыл огонь, а именно 4.7, этап 5, 3 строчка. Про опасную езду.

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).
Изменено пользователем IVAN010

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Вновь приветствую.
Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу.
Сотрудник аргументировано открыл огонь по вашему авто. Ведь вы ехали 250+ км/ч. А в Уставе МВД прописано: 

Цитата

опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Не важно, в городе или нет. Факт того, что Вы ехали больше 250 км/ч, был зафиксирован. 
Передаю жалобу СЗФ.

Изменено пользователем Vladislav_Lipach

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Солидарен с ответом лидера.

Вы ехали со скростью более 250 км/час, согласно уставной документации МВД сотрудник МВД имеет право открыть огонь по колесам, что он и сделал.

Попрошу сотрудника предоставить доказательства того, что это были именно вы, они у него есть, не переживайте.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Видно гражданин молчит. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Передаю жалобу СЗФ для её закрытия.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...