Alex_Khasanov 10 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Millerov 3. Суть: Здраствуйте Владислав! Я хотел бы запросить у вас видео-запись нашей погони от начала и до конца. Я может чего то и не знаю ,но то что стрелять можно только после 8 минут погони знает даже ребенок. Если у вас нет видео-записи прошу возместить мне ущерб как моральный так и физический в размере 100 тыс.руб! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WnDlKnxfQwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Владислав Миллеров. Вы ехали 250+ и не однократные выезды на встречную полосу. Видео док-во скину когда скажет СЗФ или Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. P.S ждём доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 16:07, IVAN010 сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником Владислав Миллеров. Вы ехали 250+ и не однократные выезды на встречную полосу. Видео док-во скину когда скажет СЗФ или Лидер. доказательства того что я ехал больше 250 в городе и где я выезжал на встречку на которой было активное движение(именно так написанно в регламенте,почему я Опгшник знаю его лучше вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте еще раз. Док-во с моей стороны то что вы ехали 250+ - Док-во начала погони - Вот статья по которой открыл огонь, а именно 4.7, этап 5, 3 строчка. Про опасную езду. 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Изменено 15 июля, 2022 пользователем IVAN010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Вновь приветствую. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Сотрудник аргументировано открыл огонь по вашему авто. Ведь вы ехали 250+ км/ч. А в Уставе МВД прописано: Цитата опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Не важно, в городе или нет. Факт того, что Вы ехали больше 250 км/ч, был зафиксирован. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вы ехали со скростью более 250 км/час, согласно уставной документации МВД сотрудник МВД имеет право открыть огонь по колесам, что он и сделал. Попрошу сотрудника предоставить доказательства того, что это были именно вы, они у него есть, не переживайте. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 Видно гражданин молчит. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Передаю жалобу СЗФ для её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться