Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Popenchenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник игнорит оски бешенного Джамала. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответа сотрудника. Отвечу сразу, что сотрудник прибежал после ударов, к тому же он сразу побежал выгонять человека из КПЗ, сотрудник не может разорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 так я про оски и маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Сотрудник мог банально не обратить внимания на чат, так как был занят другим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 это кнш круто. но по ic он усе слышал. твоё мнение мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Если моё мнение не интересно, то не слушайте, не читайте) Отвечаю я в этой жалобе потому что обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 джамал расстроен, т.к ответа от сотрудника не поступило за 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник пошел сразу же выгонять игрока, который был на закрытой территории, шанс того, что сотрудник мог не услышать оскорбления слишком большой, но если даже и мог, мы это не узнаем, так как сотрудник не предоставил доказательства. Сотрудник получит выговор за 4.4 ОПСГО. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...