Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Kazuo_Gromov, Jonas_Gromov 4. Суть жалобы: 2.4 РПГ | Не адекватные слова в ООС чат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S4a1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не вижу нарушений данного пункта. Наказывать за 1-2 мата в ООС чат считаю глупо. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте.Я Нарушений за собой не вижу. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonas_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, я Jonas_Gromov, за собой нарушения не наблюдаю. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 16:12, Dai_Ito сказал: Здравствуйте, я Jonas_Gromov, за собой нарушения не наблюдаю. Ожидайте ответ от следящего. Ожидайте. В 15.07.2022 в 15:13, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не вижу нарушений данного пункта. Наказывать за 1-2 мата в ООС чат считаю глупо. Ожидайте ответ следящего. Не глупо. Надо просто быть адекватным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Мы вполне адекватны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 16:16, Kazuo_Gromov сказал: Мы вполне адекватны Видно уже в ООС чаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 И в IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Игрокам выдам предупреждения на первый раз. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:50, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Игрокам выдам предупреждения на первый раз. Вопросы имеются? За такие слова предупреждение, я считаю что за это выговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Если вас так обидело,простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Считаю что игроки не сильно нарушили и предупреждения будет достаточно. Если вы не согласны - можете написать жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться