Перейти к содержанию
Saskevip98

Жалоба на Asteria_Mayakovskaya

Рекомендуемые сообщения

Saskevip98

1. Alexey_Baron

2. Asteria_Mayakovskaya

3. Уход от РП.

4. 1-  ДТП https://youtu.be/mE-WMhYVqAs   , 2 - уход от РП.https://youtu.be/x7rgShjLO1U

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Здравствуйте, Я являюсь лидером ОПГ Маяковские, на трамвае дается время на выполнение задания 25 минут, Ваше "РП" длится примерно 23 минуты и доехать, до это места две минуты. Нарушений со стороны участника ОПГ по Вашему вопросу нет. А так с места ДТП ушли Вы, так как если транспорт пропал, по РП он остаётся на месте. 

Поделиться сообщением

Saskevip98

Предоставьте  то что время поливайки кончилось !  Зная маршрут,  поливайка шла в сторону банка .  То есть получается поливайка была только взята .  И по времени там не было 23 минут .

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
В 15.07.2022 в 17:07, Saskevip98 сказал:

Предоставьте  то что время поливайки кончилось !

Никто этого делать не обязан. 

В 15.07.2022 в 17:07, Saskevip98 сказал:

И по времени там не было 23 минут .

Столкновение произошло в 9:43:29, а трамвай исчез в 10:06:47. Нехитрым действие под названием Математика получаем время в размере 23-х минут +секунды. А остальное время было затрачено на путь от точки А(депо), до точки Б(столкновение). 

Поделиться сообщением

Asteria

Доброго времени суток, я являюсь игроком на которого вы написали жалобу. С моей стороны не было ухода от рп, т.к. трамвай пропал системно, об этом вам написал лидер организации чуть выше. В свою очередь могу сказать, что вы сами покинули место ДТП, так как видно по вашем же доказательствам что вы уехали от меня самостоятельно, хотя я не давала согласие на расход. В свою очередь я продолжила общаться с полицейскими, дабы закончить начатую вами же РП ситуацию как полагается. С моей стороны будет написана на вас жалоба за уход от рп, остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Saskevip98
В 15.07.2022 в 15:31, Yuriy Mayakovsky сказал:

Никто этого делать не обязан. 

Администрации проекта в любом случае доказать придётся .

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
В 15.07.2022 в 18:48, Saskevip98 сказал:

Администрации проекта в любом случае доказать придётся .

Вы даже все ещё не поняли, что даже если бы она вышла, уходом это бы не считалось. Так как по РП ещё раз повторяю трамвай остался бы на месте. Я вообще, считаю что выйти было бы даже правильней, что бы не создавать помеху другим игрокам, но Вы намеренно начали затягивать РП. 

Поделиться сообщением

Saskevip98
В 15.07.2022 в 16:53, Yuriy Mayakovsky сказал:

Вы даже все ещё не поняли, что даже если бы она вышла, уходом это бы не считалось. Так как по РП ещё раз повторяю трамвай остался бы на месте. Я вообще, считаю что выйти было бы даже правильней, что бы не создавать помеху другим игрокам, но Вы намеренно начали затягивать РП. 

И в каком это моменте я  затягивал РП ? В том что не захотел расход делать и мы стояли ждали ДПС ? Вам самим не смешно ?

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
В 15.07.2022 в 19:41, Saskevip98 сказал:

И в каком это моменте я  затягивал РП ? В том что не захотел расход делать и мы стояли ждали ДПС ? Вам самим не смешно ?

Нет не смешно, так как после их прибытия не отыграли ничего и просто уехали.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Добрый день

После начала работы на поливомоечном трамвае игроку выдают некоторое время для проезда полного круга по городу. ДТП произошло возле "Славка центр" в 43 минуты, трамвай пропал в 6 минут, к этому месту от трамвайного депо нужно еще добраться. Добиралась она примерно 2-2:30 минуты (с учётом дороги и стоянки на маркере у вокзала). Физически, трамвай отправился в депо после истечения срока, но технически по РП он оставался на месте, так как игрок не покинул место ДТП, соответственно речи об никаком уходе с места ДТП идти не может, так как никто его не покидал, в отличии от вас. Вторая сторона не дала чёткого ответа вам, расход или нет.

Еще имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Saskevip98

Нет нету , жду тогда обещанную на себя жалобу. 

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

В таком случае тему закрываю.

Дополнительно вам будет выдана блокировка за уход от РП. Хорошего дня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...