Yuriy_Royal 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Yuriy_Catton 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Abulhat_Kcasov 4. Суть жалобы: 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Сотрудник неуважительно общается с сотрудниками МО, ведь мы по его словам АФК фракция и не ездим на Код-0, а сотрудникам бедным МВД никто не помогает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 июля, 2022 пользователем Yuriy_Royal Изменение 3 пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нас.ГУВД по г.Мирному Граф Манчини. У нас такого сотрудника нету! Измените 3 пункт! Передано СЗФу! Изменено 15 июля, 2022 пользователем Graff_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst_POl 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, это я сотрудник Abulhat_Kcasov. Нарушение субординации не наблюдаю. Чебупеля было сказана не вам ( если бы это было бы вам, то я бы написал "Вы Чебупеля"). А так же про АФК фракцию, на записи этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Все также не по форме, 3 пункт неверный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.27 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Royal 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 15.07.2022 в 20:21, Konst_POl сказал: Здравствуйте, это я сотрудник Abulhat_Kcasov. Нарушение субординации не наблюдаю. Чебупеля было сказана не вам ( если бы это было бы вам, то я бы написал "Вы Чебупеля"). А так же про АФК фракцию, на записи этого не было. Если вам что то не нравится могу предоставить лог вашего сообщения. К тому же лидер уже дал ответ на жалобу. В следующий раз, помните, что на МТА Провинции любят когда собеседник культурный, а не называет его чебупелей без причины. И к тому же вы, в теории, это уже решит ваш СЗФ, обманываете РС, СЗФ. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Yuriy_Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться