Darli 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Darli_Walkman 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Grozniy 4. Суть жалобы: По розыску вопросов нет. Классика - примета авто. Далее - NRP нахождение в лесополосе. Поставил свой автомобиль таким образом, чтобы его было не видно со стороны большой дороги, при заезде на проселочную дорогу. Однако, данным "погонам" это не помешало отыскать малюсенький, неприметненький Скайлайн в столь огромном провинциальном лесу. Также прошу заметить, что до Ж/Д переезда, где по РП могут быть установлены камеры, я не доезжал, следовательно мог свернуть на рыбный завод, а то и затеряться у пирса в Волчанске. Тут уж отговорка с камерами не работает (по идее здравого смысла, конечно же). Ну и в заключение - самое сладкое. После непродолжительной погони, я оставил свой автомобиль на дороге по причине израсходованного топлива и начал было убегать, как меня настигло УВД. Немного порезвились, и наручники в дело. ((Не знаю, то ли это на проекте система такая, что задержанный бежит впереди сотрудника, то ли это забагалось что-то, потому что я никак не мог шевелиться после надетых наручников, однако вели меня на пути)). Далее меня отвели на трамвайные пути, неизвестно зачем, ведь по итогу меня пришлось вести вдоль отбойника, прямо по этим же самым путям, где нам навстречу уже спешил поливомоечный трамвай. "Погоны" уже перепрыгнули тот самый отбойник, а вот подозреваемого, то есть, меня, забыли на путях, где на полном ходу несся последний трамвай, который я видел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n_K3UIukiOQ Тайм-коды: 00:01 - начало записи, демонстрация моего укрытия 1:11 - фокус с появлением в лесополосе 3:32 - наручники, конвоирование на пути 4:15 официальное конвоирование по путям (хотя ничего не мешало отойти на траву вправо) 4:57 - колесница смерти Изменено 15 июля, 2022 пользователем Darli_Walkman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником. По камерам в последний раз вы появлялись на выезде из Волчанска . Я будучи приехав со стороны Невского начинаю вас искать и начинаю с того леса, тем самым замечаю вас. На счёт травы соглашусь готов выписать компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Ожидаем ответа от лидера и следящего. Изменено 15 июля, 2022 пользователем David_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darli 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 И снова здравствуйте! Возникло два вопроса. Начну по порядку Первое - что же вы делали в Невском, юрисдикции чужого УВД, если погоня была начата в городе Приволжск, который входит в юрисдикцию ВАШЕГО УВД? Прошу предоставить доказательства того, что маршрут ваш действительно был проложен через город Невский. Второе - очень интересно, даже если принять ваши слова про камеры всъерьез, то что мешало мне затеряться в самом посёлке? Также, ровно напротив моего укрытия располагается рыбный завод, где мне, как человеку, уходящему от преследования, было бы гораздо проще затеряться, и вы, как сотрудник полиции, который ловит правонарушителей, должны это понимать. Как говорится, "Чтобы поймать преступника, нужно думать, как преступник". Почему именно лес? Интуиция полководца здесь не проканает. Ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый день. Док-ва при себе не имею так как очень много место пропадает.Первое-ехал через город Невский потому что это был самый быстрый маршрут.Повторяю По камерам последний раз вы появлялись на выезде из Волчанска, и так как лес был самым первым местом я решил проверить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darli 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 День добрый. Нахожу странным то, что у вас нет доказательств. Насколько мне известно, сотрудники МВД обязаны фиксировать нарушения, по которым чуть позже наказывают игроков, а также хранить эти доказательства в течении 7-ми дней. Также я немного побродил по вашему форуму. Почему-то видеоряды, записанные для жалоб на игроков у вас имеются, а вот фиксация работы - отсутствует. С вами я пообщался достаточно. Жду ответы лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый вечер. На счёт того, что вас нашли в лесу - сотрудник мог просто проверить первым делом лес и обнаружить вас там, к тому же вы просто стояли на дороге. На счёт наручников - спорная ситуация с трамваем, решит следящая администрация, сотрудник мне сказал, что был уверен в том, что ваш персонаж перепрыгнет отбойник. Так же заметил нарушение за сотрудником - он не предупредил вас о том, что буду применены меры воздействия, а именно тайзер, будет проведена беседа на первый раз, в случае рецидива наказание будет строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник решил проверить данное место, вдруг Вы там окажитесь, тут нет ничего такого. Если бы сотрудник ехал прям на вас, то это считалось бы как NonRP. Что по-поводу трамвая и вашей потери сознания, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darli 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 И снова здраствуйте! Вопросы по поводу нахождения в лесу останутся надолго, и это относится не только к данной ситуации и сотруднику. Однако, как вижу, сейчас систему поиска подозреваемых никак не переубедить. Остается надеяться, что в будущем все будет действительно по RolePlay, коим сотрудники пытаются оправдать свои действия загородом. В данной ситуации осталось вопросы по наличию фиксации задержания у сотрудника. В 15.07.2022 в 13:29, David_Grozniy сказал: Док-ва при себе не имею так как очень много место пропадает. Насколько мне известно, фиксация должна быть. За отсутствие - выговор. Если, конечно, ничего не поменялось за время написания ответа. Если оставаться в этой теме разговора, тогда назревает еще один вопрос - как сотрудник мог ехать со стороны Невского, если опять-таки, я стоял в лесах Волчанска? Банковский счёт для начисления компенсации - 961666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 За отсутствие доказательств сотрудник получит устный выговор, что по-поводу ситуации с трамваем, то сотрудник за данную ситуацию получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darli 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Вопросов не осталось. Жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Grozniy 1 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый день. https://imgur.com/a/0SCnUrC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый день. Компенсация выплачена, вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...