Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш NickName:Matteo_Schulz 2. Название фракции: УВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Eren_Faustin 4. Суть жалобы: пг+багоюз(не умер при падении, когда остальные умерли) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4ahju3mhIdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donato_Belov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброе утро, на связи Зам.Нач.ГУВД, Донато Белов. Ваши доказательства с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Проверьте их еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте на связи Eren_Faustin во первых недостаточно доказательств откуда я упал Еще могу сказать что я не умер рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donato_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 На ваших доказательствах видно что сотрудник зацепился за модельку вашего авто, это не багоюз так как он не мог это контролировать, по поводу ПГ дал ответ в прошлых двух жалобах от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) DELL Изменено 15 июля, 2022 пользователем Eren Faustin Не получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравия желаю! Солидарен с ответом моего Заместителя! Сотрудник соскользнул тем самым упал, это было неумышленно. Не наблюдаю нарушений в которых вы обвинили моего подчиненного. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Еще раз приветствую на связи Eren_Faustin, вот видеозапись от моего лица: видно как оттолкнулся об игрока Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва, он упал случайно, солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться