Evgeniy_Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Salvatore 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Klim_Severny, Hugo_Schwed 4. Суть: Клевета, сотрудники не могут предоставить доказательства нарушений которых не было! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Запросил комментарий сотрудников и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) День добрый. По вашим доказательства не чего сказать не могу. Я запросил комментарии от сотрудников, ожидайте. Также, сотрудники не обязаны вам предоставлять доказательства в соц.сеть. Все вопросы на гос.портале решаются. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Severny 7 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Вы все сначала прикрепите как вы приехали на ВЧ сбили сотрудника, избили человека Изменено 15 июля, 2022 пользователем Klim_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 14:35, Klim_Severny сказал: Вы все сначала прикрепите как вы приехали на ВЧ сбили сотрудника, избили человека Во первых, сотрудника я не сбивал(жду доказательств, а так это пустые слова) Человека я ударил(один раз), но претензий он ко мне не имеет. Вы утверждали что я заезжал на территорию ВЧ, Подкрепите пожалуйста это обвинение доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте я сотрудник вч Сергей сатанас гражданин меня сбил и мы открыли огонь у полковника есть фото как гражданин был на вчера и меня давил товарищ полковник даст вам докозаткльства Изменено 15 июля, 2022 пользователем pavel_ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 18:05, pavel_ra сказал: Здравствуйте я сотрудник вч Сергей сатанас гражданин меня сбил и мы открыли огонь у полковника есть фото как гражданин был на вчера и меня давил товарищ полковник даст вам докозаткльства Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Severny 7 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 https://yapx.ru/v/S4k0R тут видно как вы били человека,и посещали ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Salvatore 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 15.07.2022 в 19:17, Klim_Severny сказал: https://yapx.ru/v/S4k0R тут видно как вы били человека,и посещали ВЧ. На территории ВЧ я не находился. (Действие происходило за 2 столбиком КПП) Человек которого я ударил претензий ко мне не имеет. Предоставьте доказательства на как вы сказали "Задавил Военного" Изменено 15 июля, 2022 пользователем Evgeniy_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Severny 7 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 Ждем ответа администрации С вами не хочу вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Salvatore 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 19:47, Klim_Severny сказал: Ждем ответа администрации С вами не хочу вести диалог Понял вас. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Суммарное количество хронометража Ваших видеоролик длиться более чем 7 минут, приложите, пожалуйста тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Salvatore 0 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Видеоматериал "гувд 1" - 0:10 Обвинение сотрудника о моём нахождении на территории ВЧ. Видеоматериал "гувд 2" - 0:10 Обвинение сотрудника "Задавил Военного". Видеоматериал "гувд 3" - 0:5 , 0:31 Были выданы 2 розыска, хотел бы увидеть доказательства правонарушений. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Evgeniy_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2022 Предположительное обвинение в совершении преступления не является нарушением. По поводу выданного розыска запрошу доказательства со стороны сотрудников более подробные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2022 Доказательств у сотрудника нет, за что он будет наказан. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Salvatore 0 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2022 808518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2022 Небольшая компенсация будет переведена. Других вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...