Roman_Vasenko 4 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Vasenko 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kaprin 4. Суть: Здравствуйте! Суть жалобы: неверный бинд при остановке транспортного средства, а так же меня остановили на ЖД Вокзале города Приволжск, сотрудник ОБ Старшина был из города Мирный. Задал ему вопрос: "Что вы делаете в другом городе и какой у вас отдел?" после чего сотрудник ответил: ''ОБ'' и я повторил свой вопрос "Что вы делаете в другом городе ?" ответа на свой вопрос я не получил т.к. сотрудник покинул республику 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S4CPd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте Роман за неверный бинд я извиняюсь и согласен с нарушением. На вопрос о том что я делаю в другом городе я даю ответ: я вёл погоню за автомобилем из Мирного после чего нарушитель поехал в Приволжск я задержал его и его приняли в отделении УВД Приволжска после чего посмотрел в бд информацию о неплательщиках и произашол какой-то баг что у вас я нарушений выявленых не заметил (не отигрывал для себя проверил вас) а в бд у вас были штрафы. За вылет из республики готов предоставить видеодоказательства того как меня крашнуло. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте дальнейшего комментария от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, проведу беседу с сотрудником по поводу нахождения в другом городе. По поводу неверного бинда на остановке - нарушений не заметил, лишь буква "Ж" вместо буквы "Н". Однако, как выяснилось, в биндах ГИБДД написано именно так. Тоесть так такового нарушения нет. Про выход из республики. Доказательств недостаточно, возможно был вылет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vasenko 4 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 10:47, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте, проведу беседу с сотрудником по поводу нахождения в другом городе. По поводу неверного бинда на остановке - нарушений не заметил, лишь буква "Ж" вместо буквы "Н". Однако, как выяснилось, в биндах ГИБДД написано именно так. Тоесть так такового нарушения нет. Про выход из республики. Доказательств недостаточно, возможно был вылет. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение