Leo_Eastwood 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Eastwood 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa 3. Суть жалобы: Хотел бы док-ва моего наказания. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/S4Bne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником УгРо по городу Приволжск, Эррон Флоппа. Прикрепляю доказательства: Тык Были задержаны по 213 УК РП Цитата Статья 213. Хулиганство. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - наказывается штрафом в размере от двадцати тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до одного года. Как вам сказал сотрудник СКП, любая драка или дружеские действия подобного характера в общественных местах, является хулиганством. Отката, как вы говорили при задержании я не увидел, а даже если бы он и был, то намеренные действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Доказательства предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Статья выдана верная, а вот сумма не совсем, нарушение не является таким серьёзным, чтобы выдавать максимальную сумму штрафа. Если вы хотите, можете прикрепить свой БС для выплаты компенсации сотрудником в размере 30.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться