August_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: August_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Igor_Samoilov 4. Суть: Таран + ДМ Кар :) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6s57vYvNqV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый вечер! Поскольку речь в жалобе идёт о ВПС, то она передаётся на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Samoilov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Категорически приветствую! Я Самойлов Игорь Валерьевич прикладываю полную видеозапись https://www.youtube.com/watch?v=yLUJJsPy_jM От себя поясню что хотел сделать пит маневр (удар в задние крыло), чтобы дезориентировать злостного нарушителя. По поводу дм кара, ссылаюсь на ФзОп 6.12. прошло более 3 минут, после начало погони и мы выехали на окраину города, мной было принято решение открыть огонь, сначала по колёсам, далее по машине. Если у вас остались вопросы к мои действия с удовольствие вам отвечу уважаемый August_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Ку, меня сильно занесло и я остановил транспорт, никаких причин на столкновение при скорости 140 км/ч не было. А также, стрельба открывается только по колесам, я не являюсь ОПГшником, не являюсь особо опасным преступником, который убивает людей, чтобы меня можно было убивать. И стрельбу вы открыли при гражданском, который мог пострадать от открытого вами огня. Плюсом уход с места ДТП - 1:07. Изменено 14 июля, 2022 пользователем August_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Samoilov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Выше пояснил почему сделал маневр. Действительно я открыл сначала стрельбу по колёсам, вы как получили пулю начали уезжать, у вас нет покрышки, то есть автомобиль не управляемый, а тут уже помеха другим тс. Согласно 6.12 Вы не однократно грубо нарушили пдд, вы являетесь особо опасный нарушителям. с момента погони прошло 3 минуты и мы выехали из центра города где нет скопления людей, так же 6.15. На что ссылаетесь что могу открыть огонь только по колёсам? Как данное дтп относиться к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Стрельба по авто открыта правомерна, сотрудник ссылался на своей законодательство, Вы создавали сами же угрозу жизни для гражданских. Соответственно нарушений внутренних правил сервера нету. А вот за таран сотрудник будет заблокирован на сервере, а также понесет дисциплинарное наказание. Если остались вопросы по вердикту - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Hillton 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Ку, есть вопрос по поводу ухода сотрудника с места ДТП - 1:07 на его записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. ДТП было не критичное, сотрудник мог не останавливаться, дабы не отыгрывать определенную ситуацию. Вопросы у Вас возникли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Hillton 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 Ку, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 Раз вопросов не осталось, жалоба отправляется на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...