Mike_Patterson 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Patterson 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Polonov 3. Суть: Здравствуйте! Ехал я по трассе Невский - Мирный, понятное дело ехал быстро, так как трасса же. Честно скажу, машину ДПС даже не видел что они стояли на обочине. После этого когда я поворачиваю на мост в Приволжск, я через музыку слышу СГУ и Мегафон, поворачиваю камеру, это за мной. Я конечно же остановился с первого предупреждения, потому что даже самому было интересно что же такого я сделал, что за мной едут сотрудники ГУОБДД с СГУ, после этого когда я заглушил и вышел из своего авто, данный сотрудник мне говорит, что махал мне жезлом, для того что бы я остановился, на что я спорить не стал и решил всё таки предъявить документы, после этого сотрудник мне сказал что я буду лишен прав, прошу обратить внимание не на 3 ГОДА, как должно быть по РП, а сотрудник сказал на 3 ДНЯ, что тоже как то даже не очень), не назвав статью лишения прав, данный сотрудник лишил меня ВУ и после этого вернул мне мои документы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S38Ki Изменено 14 июля, 2022 пользователем Yaroslav_Karp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый вечер! Я Александр Полонов, Капитан, инспектор СБ ГУОБДД по г. Мирный. Лично по моему мнению, то что вы не заметили, сугубо ваша проблема (напоминаю что максимальная скорость вне города составляет не более 90 км/ч ). Я вас просил произвести остановку, для чего использовал жезл. (Док-ва прикрепил) Что вы "не заметили". Так же я вам назвал статью по которой лишил вас прав (Доки прикрепил). Доказательства того, что я сказал что лишаю вас прав на 3 ДНЯ не увидел. Надеюсь вопросов у вас больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Patterson 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Хорошо, ну а как я мог заметить, ваш жезл, когда даже по вашему мнению видно что меня занесло и я вылетел на встречку, со встречки я бы точно не заметил ну никак то что вы мне указали, еще сохранилось ли у Вас продолжение вашей видеофиксации, где Вы лишаете меня ВУ и говорите сроком на 3 ДНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Когда вас занесло, вы прекрасно видели пост ДПС, т.е. меня с жезлом и машину ДПС, т.к. ваше авто было повернуто в нашу сторону и причем довольно продолжительное время. Так же при таком заносе стоило остановить авто, а не продолжать жать на газ и уезжать дальше, тем более когда данный опасный занос мог угрожать жизни сотрудникам и всем участникам дорожного движения. Готов для более быстрого разрешения ситуации прикрепить свой ВК Саша Ульянов (vk.com) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aleksandr_Polonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Patterson 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Хорошо, вопросов к сотруднику не имею. То что я не заметил когда мое авто занесло, сугубо моя проблема. К сотруднику притензий и вопросов не имею. Тему можно считать закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Вопрос решен. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться