Nikita__Frednny 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Frednny 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Arbitr_Shulgin, Svyatoslav_Shulgin 4. Суть: https://forum.gtaprovince.ru/topic/551963-zhaloba-na-nikita_frednny-gibdd-g-privolzhsk/ Здравствуйте, я понёс наказание за уход от РП по этой жалобе от Arbitr_Shulgin Арбитр и Святослав почему-то не понесли наказание за 6.14 ВПС - 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Негативное вмешательство здесь очевидно вместе со своими друзьями из одной ОПГ. Посмотрите прикреплённое видео, изначально Святослав перекрыл нам дорогу, спровоцировав ДТП, потому что мы гнались за жигули в который сидел Шульгин, потом Арбитр сделал тоже самое. Это всё они делали для того, чтобы спровоцировать ДТП со всеми патрульными машинами и мы прекратили погоню за их другом. Я веду к тому, что они изначально всё понимали и знали, что если испортят патрульную машину, то ничего не будут платить, так как ремонт за счёт страховки (по РП), и хотели таким способом остановить погоню и помочь другу, нарушив 6.14 ВПС. Если что, за ЕПТ и неправомерное открытие огня я уже был наказан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1SeIr6NgCww https://youtu.be/TqSAnnv7u3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Хай, как я говорил в моей жалобе, это то что я никак не пытался вмешаться. Я лишь остановился перед срезом, для того чтобы не нарушать ВПС) Давайте посмотрим видео, Еслиб я себя вовремя не остановил и нарушил ВПС, то и вы тоже бы нарушили. Лично я не вижу никакого негативного вмешательства, ибо ИЗНАЧАЛЬНО по правилам вы не должны там проезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Салют! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Попрошу ещё обратить внимание на дату. Прошло более 7 дней. Видео от 04.07.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Цитата Срок давности для событий, которые выступают предметом обжалования - 7 дней. В исключительных случаях при нарушении указанного срока жалобы могут быть рассмотрены, однако, администрация вправе отказать в рассмотрении. Согласен с мнением товарища, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita__Frednny 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 В 14.07.2022 в 22:17, Svyatoslav_Putin сказал: Я лишь остановился перед срезом, для того чтобы не нарушать ВПС) Ага, а потом сами же и нарушили В 14.07.2022 в 22:17, Svyatoslav_Putin сказал: Я лишь остановился перед срезом, для того чтобы не нарушать ВПС) Очевидно, что это было сделано для того, чтобы заблокировать нам проезд Даже если это всё правда, то это все равно негативное вмешательство, неважно о чём вы думали Я уже объяснил, что вы просто провоцировали ДТП, чтобы помочь другу В 15.07.2022 в 08:34, Svyatoslav_Putin сказал: Попрошу ещё обратить внимание на дату. Прошло более 7 дней. Согласен, только почему-то вчера ситуацию пересмотрели. Я не хочу жаловаться на администратора, даже на вас изначально не хотел, если бы ситуацию не пересмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Cрок док-в истёк. И также не вижу тут прямого вмешательства, игрок просто перекрыл выезд и всё. Такое возможно произвести и в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участников группировки нет. На ваших доказательствах не видно, чтобы кто-то в OOС-чате просил не прерывать РП-ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...