1on 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш NickName: Mark_Yarema 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Alexander_Aliev 4. Суть жалобы: Человек врезался в меня, после чего отказался оплачивать ремонт, сославшись на пинг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи капитан Алиев! Я вам сразу сказал пинг, но вы решили потратить и своё и моё время, ведь вы гений, вот док-ва что ДТП по пингу: Изменено 14 июля, 2022 пользователем Alexander_Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте! ДТП по пингу. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 На рассмотрении. Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться