Maxonchick 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Defuture 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Miln 4. Суть: просрочка заявления на увольнение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sXeoPJ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. В кодексе государственной службы не прописаны определенные сроки рассмотрения данных заявлений: Спойлер - рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий; Лидер заступил на свой пост 8 июля, то есть практически неделю назад, поэтому те два дня я не учитываю. Для меня разумные сроки - 7 дней с момента подачи заявления, однако, я напомню ему о необходимости Вас уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с главой МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 да, когда меня уволят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Сегодня должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. В целом с увольнением немного задержали, но тем не менее на данный момент такое не является нарушением каких-либо правил. Нарушений от лидера не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Активность отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...