banana_1ce 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: David_Belovsky 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vyalov 3. Суть жалобы: Я катался на велосипеде сотрудники сказали чтоб я уехал я приезжаю опять и просто без предупреждения растреляли посмеялись и уехали нечего не сделав 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 14:38, banana_1ce сказал: 1. Ваш никнейм: David_Belovsky 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vyalov 3. Суть жалобы: Я катался на велосипеде сотрудники сказали чтоб я уехал я приезжаю опять и просто без предупреждения растреляли посмеялись и уехали нечего не сделав 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, измените заголовок, дабы он соответствовал форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Как и ответили выше, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться